みんなのレビューと感想「あな」(ネタバレ非表示)

負の連鎖で貧困は犯罪をうむこともある。お金がなくても愛があればなんて、愛だけじゃご飯は食べれないよ。お金と健康がすべて。
by ミーチュー-
誰がが近くに
主人公の近くに誰か話を聞いてくれる女性カウンセラーが居たらなと思いました。
家庭環境は彼女のせいではないのにね。誰か、学校の先生でも保健の先生でも彼女の日頃の表情に気が付いてほしかった。by オレンジみかんでこぽん-
続きの配信が待てない!
この漫画の作家さんの作品が好きで読みました。 まだ二話しか配信されていませんが、夢中で読みました。
この作家さんの作品「足掻く」や「堕ちる」が好きで、この漫画を読み始めましたが、続きに期待しています。by ☆SayaCafe☆-
作家さん買い
いつも読んでいる作家さんなので、
なかなか斬新なタイトルでしたが
読んでみました!
なかなか重めのストーリー展開で好き-
レビューで読んだ通りの救いのなさでした…。バッドエンドなんだけど、色々考えさせられる内容で読んで良かったと思います。
暗い
人の闇の部分が前面に出ているストーリーでした。読んでもモヤモヤしてしまう。でも見てしまいました。病みそう
by 雪咲-
自分の対価は?
私は自分の子供にきちんと愛情をそそいであげているだろうかと痛感しました 援交の本当の意味をきちんと知っておかないといけないとも思いました 堕ちる同様おススメです
by ユリンキー-
深い
深い闇に落ちていくような作品。この女子高生が救われるといいなと切に願ってしまいました。どうか満たされて。
スッキリしないでしょう
何だかモヤモヤするが、ラストには意外性があって良かったです。
現代ならではなのかな。純粋そうな子もこんな穴に落ちるかもしれませんね。by 匿名希望-
ダークな内容の作品が好きなので、読んでみました。
思ったよりもダークではなかったですが、よかったです。by 匿名希望-