みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いるのかな
現実にもほんとにいるんだろうか、ピンとこないけど。でも子供を守るために、身を粉にして働く姿は自分の親なら成長したとき感謝しかないよ。
こんなアホな人いるの?生活保護とかあるじゃないですか。それも受けないの?内容が最悪すぎて読んでて冷めました。
色々な…
子どもを抱えて色々な事情がありながら生きる女性をあらゆる形で描いていて自分と置き換えたりしてしまいました。
切ない
主人公に感情移入してしまい涙が止まりませんでした。リアルに描かれている所も共感してしまいました。いつも素敵な作品です。
実際にいるのかな
実際にこんな人が夜の街で働いてるのかな。
もっと生きやすい世の中になったら、いいのにな。
強く生きて欲しい。by いにゃにゃけい- 0
子供に
手を挙げそうで挙げなかったところは偉いと思う。けど、男を見る目が無さすぎじゃないかなと思いました。
まともに避妊も出来ないくせにやるだけやって、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
前の
話のほうが面白かったです。今回はゆるい感じの内容で、前購入して良かったのき今回は別にでした。今後期待します
by なななななななななだよ- 0
主人公かわいそう
この主人公かわいそうです。誰も助けてもらえない眼鏡でがんばってるのに両親家族が酷すぎます!少し位援助すれよ!
こんな人生、、
こんな人生になったら最悪だなって話だけど、本当にこんなかんじで皆、堕ちていくのでしょうか、、?
主人公も自業自得だろうけど、、それよりも主人公の親が最悪、、やはり子供は親見て育つのよね。悪循環。by 匿名希望- 0
うーん?
子供を一人育て上げるまでにかかるお金は、オッパブで稼げる金額ではない筈です。デリヘル嬢やソープ嬢などであれば、一人でも(子供含めた計算で)生計を立てていける可能性はありますが。妊娠した時点で判断を間違えた。考え方が甘すぎたのかなあ、というのが正直なところ。業界事情を知っていれば尚更。
by 畦華- 0