みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
思いの外浅くて微妙最後まで読んだものの、買ってやや後悔。エロシーンたいしてないしなら他の漫画でたりる
なさそうでありそうな話し、、
でもここまでしてこういう仕事をしなければ
ならないのか?考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしかしてませんが現実味がなさすぎて、、この作者さんは絵はきれいなのでそこはとてもよいと思いました
がんばって!
がんばって生き抜く強さをかんじました。
どんな状況でも信念があれば強い。
自分は自分。人は所詮他人。そう思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
子供をなんとか自分で育ててるところは偉いと思いました。保育園の先生がムカついた。5分くらいオーバーしても大目に見てやれよ融通きかないなー
世の中にはこんなふうに生きている人もいるんだとなんだか現実を見せられるような内容でした。
でも、どんな状況でも母が子を守る気持ちは変わらないものなのですね。by 匿名希望- 0
境遇
なんだかなあってなる。
境遇は自分じゃ選べないのに。
幸せになってほしい。
いい未来が待っていますように。by 匿名希望- 0
切なくなる
この主人公がかわいそうすぎて、読んでて切なくなってしまいました。
妊婦の時に読んだので余計かも知れませんが…(><)by のぞみんちゃん- 0
短編好きな方に
職業の「おっパブ嬢」がどんなものか興味があって購入しました。嬢になるまで・なってからのストーリーやエピソードはありきたり。絵もややクドいタッチで2話での終わり方も無理やり感がありますが、短編好きな方、女性の不幸ストーリーが好きな方には良いかも。主人公が堕ちきらず、最後に希望が見えて救われました。
by ちかりん27- 0
試しに読んでみたところ、最初は見ごたえがあったものの、尻切れトンボな感じが大変残念です。打ち切りだったのかな?