試し読みから始まり、一気に課金して読んでしまいました。ハナを始め、それぞれのキャラクターのバックグラウンドを知るにつれ、話の深みにハマってゆきます‥
無料で読めたので最初は読んでいました。でも読み進めていくとハマりました〜。ドキドキの展開がありこの先どうなるのか楽しみです!
華麗なる復讐
私も学生時代、いじめを受けていたので、ハナに深く感情移入しました。私は身体暴力はなかったですが、心に深い傷を負ったものの、復讐する事ができなかったので、ハナの復讐は、気分爽快です。応援しています。
by マリアの森-
復讐が凄すぎておもしろいですが、ハナのいじめられ方が可哀想すぎて心がつらかった。その分復讐劇を読み進めて気持ちがすっきり。でも絢子はイカれてるからどうにもならない!
次が気になる作品です
画風が時代背景にとても合っていますね。
最後の一人に復讐を果たすところまで読んで、想像が膨らみます。果たして、主人公ハナの復讐は完結するのか?もしかしたら大どんでん返しがあるのか?
復讐の鬼と化したハナの描写は鬼気迫るものがあり、恐ろしくもその心情を理解出来る内容になっています。
読み出したら止まらない作品です。by 匿名希望-
主人公が強く賢く、どんどん復讐をしていく序盤は読みごたえがあります。今はまだ途中ですが、途中で恐れや迷いが出てきているところも人間らしくて良いです。続きも読みます!楽しみです。
すごいおもしろい
おもしろいですよ。絵も細かくてきれいですごいです。ひどいイジメの復讐劇の結末がどうなるのか、ハラハラの連続です。
by すろみ-
復讐のためとはいえ、自分自身をここまで犠牲にできるなんて…
無料分からはじめて、ついつい購入してしまいました。まだ途中ですが、早く最後を見届けたいです。by 匿名希望-
拳が来たら拳で返す。それじゃあ何も変わらない。復讐は復讐を生んで不幸を増やすだけ。貴女はそんな事望んでないはず。優しい女性だから。
読む事に主人公にそう叫んでしまいます。時代背景は昔なのですが、今の時代にも十分にあてはまる内容なのではないかと思います。by tomo522-
復讐がここまでくると主人公も復讐される人達も誰も善良な人はいないんじゃないかと思ってしまうほどです。
絵がキレイというか、引き込まれる。by 匿名希望-