- 女性漫画週間73位
大作ですよね
フィクションなんですがなんかゾッとするほど人間の利己的な部分を表現していて、ひきこまれます。復讐ものですが、悲哀に満ちていて 実際の世の中の外見や所有物にたいする偏見や、人が人に干渉せずにはいられない特性を生々しく描かれていて考えさせられる作品。
by emi‐えみ-
壮絶…
整形して復讐する系の漫画は最近多いですが…この作品は主人公の過去の悲惨さも、ストーリーの厚さも、展開の面白さも、全てが頭ひとつ抜きん出ていると感じます。
めちゃくちゃ面白い!
よくある復讐劇と思いきや、絵の美しさとストーリー展開の面白さに心を奪われました。
復讐は復讐を生み、被害者が加害者になることがあまりにも悲しいことだと思わせる作品です。
でも、私も同じ立場だったら復讐しちゃうなぁ…。by 匿名希望-
読めば読むほどにはまっていく
読めば読むほどにはまっていく
早くこの先が読みたいくらいです
人間の汚い部分や情等が描かれていてとても面白い-
何処かに
どちらの立場でもそうでなくても身につまされる思いを考えさせられる。あらゆる角度から気持ちが錯綜する感覚‥
by めめmama-
広告で気になり無料分を地道に読んでいます。
続きが気になりすぎます。
主人公はラストどうなるのか、気になって課金するかもしれません。
それくらい面白いです。by 匿名希望-
復讐の先には、何があるのか、、でも、ハナは、できれば最後に幸せになってほしいと願いながら読み進めています。
ドはまりです
レビューにもたくさんあるように、私も広告からの試し読みで、ドはまりした一人です。
ハナの周りの人達のキャラ?も、魅力の一つてはないでしょうか?
この人何考えてるんだろう…と気になって、ついつい読みハマってます。by ihoking-
面白い♪
夢中になって読んでしまいます(≧∀≦)
危ないですね♪
復讐の方法が本当にスッキリします!
絶対、幸せを掴んで欲しい。
人を呪わば… なんて言うけど
加害者は復讐されて当たり前だと
思っています。by ウカイ-
面白いけど長いので途中までしか読んでないんですが最終回付近になったら読みたいなぁ。
なんかやたら心強い味方を傍らにクソ女たちがどんどん地獄に落としてってるけど、肝心の主犯はびくとも…というか彼女はサイコなのかそうじゃないのかも気になる!by 匿名希望-