- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
続きが!
ネットの広告で見て、
即読みしましたー!
面白い!ストーリーも
さくさく進むので、すぐ続きが
見たくなります!by 匿名希望- 0
憂さ晴らしできそうな内容
私自身をみている感覚があり、復讐する内容にのみ込まれてしまいました。早く続編が見たいです。
by えできち42- 0
怨みが
怨みがすごい。でも親と弟をあいつらのせいで殺されて逆襲したい気持ちは分かる。
いじめもあって、いじめをするやつの気持ちはいつ考えても分からん。by 匿名希望- 0
復讐劇だけど
実に面白い!←
絵は綺麗なだけでなく醜い所もよく描かれているし、ストーリー展開も面白くて読みやすい!
今後の展開が楽しみな漫画です!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーもよくできてて一気に読んでしまいました。
学生時代に壮絶なイジメを受け、イジメた相手に徹底的なダメージをあたえかんぷなきまでに叩きのめして、実に痛快でした。
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 1
ドキドキ
広告掲載で前から気になっていた作品で、読んでみるととても内容が面白かったです。
容姿についていじめられた登場人物がきれいになって復讐するお話はドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 1
広告で見入ってしまい
まとめて購入しました。
絵がとても綺麗ですね。
時代背景も興味深く
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
じりじり
サンプルでなんとなく興味を持ったので、1話を読んでみたら、その後の展開が気になり、どんどん読み進めてしまいました。主人公の気持ちになって読んでしまう、とても面白い作品だと思います。
気持ちのいい復讐劇
過去にハナをいじめていた人が復讐を受けるわけですが…少々ひどいやり方もありますがハナの立場から見ると当然でしょ、と思い、見ていてスッキリしました。絢子がどんな復讐をされるのか、楽しみです。また、絵がとてもきれいなのでお話に引き込まれます。
面白いです!
主人公が復讐するために体売って金貯めて整形して、、、ありきりたりな設定ですが、引き込まれます。
復讐された同級生も様々で、すごく楽しめると思います。
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 1