- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
面白い!
一気に読みました。
いつの時代もイジメってあるんやなー
でもイジメで家族が死んじゃうとか有り得ない(>_<)
早く復讐して欲しい。
続きがなかなか配信されない(>_<)by 匿名希望- 2
引き込まれる!!
ネットの広告で見て気になってました!
主人公がいじめられるシーンやお母さんと弟を亡くすところはホントに悲しい気持ちになりましたが、美しく生まれ変わって復讐を果たしていくストーリー(なかにエグいですが…)にどんどん引き込まれましたヽ(・∀・)ノ
続きの配信が楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
気になる!
早く続きが読みたい作品です。
女のドロドロ、嫉妬、イジメ、醜いところが丁寧に描写されててすごい読み応えあります。主人公に同情的に読んでしまう。見せ方が上手いです。おすすめ!by まありまあり- 5
スッとして悲しい
昔からいじめは同じ
ヒロインが復讐をとげるとほっとしました。自体が違っても私も同じようないじめを幼少の頃から受けてきたのですっとしました。女子の集団です。無理矢理泥を食べさせる、放課後男子を入れて服をはぎとる、万引きをやらせる、汚れ仕事を押し付ける。宿題は丸写し。先生はいい家の子の味方ですもんね。都合のいい子供だけが生徒でお客様
都合の悪い子は悪者です。今も変わらない。無念を晴らしてください。と思いつつ読んでいます。by ひびか- 6
絵が上手で、内容もドロドロしてて私好みだったので一気に読みました。
ただ、きれいな人の描き分けがあまりできないため
この人とこの人は別人?
という場面があり、理解するのに少し時間かかることもありました。by ひめさま- 16
。
話の展開が面白い。
復讐のやり方が恐ろしいくらいです。
最後までポイントが足りないので、すぐに続きが見たい。by みつき16- 0
人間の本性がマザマザと露われた作品で見ているとスッキリします
残酷だけど
されてきた事を考えると復讐したい気持ちを失くすのは難しいのはわかる。復讐された人間が大人になっても変わらない人間性に、それじゃ仕方ないと思わざるを得ない展開になっていく辺りは心の中で「やれ!」と思う自分がいます(笑)。
by こにゃんちゃ- 0
広告でみて、気になりはまってしまって、一気に見てしまいました!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
読みいってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0