- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
復讐は悲しい
子供の頃辛い目にあって、復讐に生きるハナ。
時代背景もあるかもしれないけれど、幸せになれない人が多かったんだな、と少し悲しくなりました。by ケーエム3025-
他の復讐漫画違って、ドロドロしすぎて面白い。話も昭和の内容だけど、絵がとても上手で見やすい。最後はどんな終わりを迎えるのかとても気になる
by ももかいと-
これはすごい
これ映像化してもいいんじゃないでしょうか?初めは主人公が可哀想すぎて苦しいですが、読み進めていくうちに復讐劇にゾクゾクします。続きが楽しみな漫画の一つです。
by ささらさやん-
ふかい。
いろいろあるけど、人間は、一人一人悩みも違って、悩むことも違って、考え方も違って、平和に生きていけないのかなあ
by ぽかんろ-
歴史的な背景を交えながらの話で、とても勉強になります。
ただ、話がとても長くなってしまっているので、途中を忘れてしまっている、、、by あおいうえ-
途中まで読んだけどもう課金してまではいいかなってなってやめてしまった。
絵は綺麗なんだけど、たまに誰が誰かわからなくなってしまって、話がわけわからなくなったり、、どう終わるのかだけは見よかなと思います。-
予習、復讐
なかなか、時代設定のわりには
内容が強烈すぎる
というか、この時代設定だからの
内容なのかも。
最近の時代設定だと、このストーリーは
成り立たないby マメ犬-
復讐劇
ハナの過去はもう気の毒で見ていられませんが、復讐がはじまるとまあ、スカッとはします。
主犯の?女性にも何かしら色々あるのかなと言うのは分かります。
スイスイ読んでしまいました。by 碧衣美月-
早く続きを読みたい!
復讐物が結構好きでこの作品にたどり着いたのですが、出会えてよかったです!サスペンス?要素もあって、この後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by ドキンちゃんちゃん-
まるで映画の様なストーリー
戦時中と言う、昔の設定ながら古さを感じさせないストーリーです。
女性なら誰でも容姿を気にする事があると思います。
その容姿の醜さにより、主人公のイジメから話しが始まります。
過去に自分をイジメた人たちに復讐をしながら生きていく、映画の様なストーリーです。by べてぃず-