無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ホント美醜
何より美醜の描き分けが素晴らしいです!こんな美人を描きつつ、たまに出てくる醜すぎる男といったら…笑える。復讐という単調な設定ですが、ストーリー展開が面白く、いじめっ子達が可哀想なような、ざまあみろなような。どんな結末なのかが、とても気になります。あと美しすぎる執刀医様にも、過去なんかがあってほしいです。
女は怖い
女の執念って怖いわー
ここまで整形で別人になれるなら復習もありかもね。
次から次へ復習してるけど最後はどうなるの?
来月のポイントで読まなくちゃ~by チーム美魔女-
やはり世の中に因果応報はあるのだと思わされるストーリーです。絵は好き嫌いがあると思います。
こわい
女に限らずだとは思いますが、執着心?というか根に持った怒りというのは怖いなあと思いました、、。絵がまた怖さを引き立てているように思います。
by ひかちゅん-
すごくスリルや人間の弱さが分かります。憎悪や憎しみでいっぱいの人が次々出てくるから毎回ドキドキしながら読んでます。
読み出すと止まらない!
絵がキレイで、惹きつけられます。試しで読んで、見事にはまってしまいました。冒頭は、涙なしには読めませんでした。いつの間にか、主人公を応援している自分がいます。
整形をして復讐するというありがちなストーリーです。が、その復讐1つ1つの凝った内容に引き込まれてしまい、気づいたら一気に読み進めてしまいました。
by ☆emi-
とにかくスゴい!!
まだ、途中までしか読んでないけど、復讐する相手への怨念がものすごくて惹き付けられました! この先どうなるのか気になるけど、敢えて数話ずつ、じっくりと読みたいと思います。by 匿名希望-
怖い
女の復讐心ほど怖いものはないとハラハラしながら読めます。続きがどんどんと気になって引き込まれてく展開になってます。
面白いです
完全に復讐の鬼になりきれず、人としての心ととの葛藤に苦しむ場面が人間をうまく描けていると思います。思わず全部購入してしまいました。早く先が読みたいです。
by ゆゆペティ-