無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
オススメ!今後の展開が気になる!
毎月配信されるのを楽しみにしています。ひどいいじめにあい復讐を決めたハナ。ハナの復讐劇がどうなっていくのか気になります。
独特な世界観
絵がきれいで魅力的です。
話も面白くて続きが気になります。
キャラクターの書き分けが微妙で誰が誰だか少し分かりづらいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
絵の綺麗さだけで読めるくらい私は好みです。
そのせいかハナの美しさに当てられている気がします。
ハナが醜女のままでも同じ目線で見ていたかと自問自答してしまいます。
(綾子を肯定するかという意味ではないです)
続きも楽しみに追っていきます。by 匿名希望-
オススメです
復讐モノは、読んでいて気持ちがよいですね。よくやった!とガッツポーズ。
ただ、復讐のために生きるって、やはり哀しい運命だなとも思ってしまいます。
絵がキレイだし、内容も良いし、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がともかく綺麗ですね。ヒロインの復讐する中での葛藤なども細かく掘り下げて読めて楽しいですし、ラスボスの子とどうなるのか気になります!
すごく面白い
無料で読んで続きが気になり
すぐ読んでしまった(>_<)
次はどんな復讐をするのか
楽しみすぎます( ˙³˙)by 匿名希望-
恐ろしく読み応えが感じられます。
誰でも感じている心の傷…何故か、この作品を拝見しますと、抉られます。そして懲悪のメッセージを強く感じます。己に悪は無いか?これからどう在らねばならないのか?この作品は、時代背景を絡めながらも、静かに「生きる」というエゴ、純粋さを発信しています。秀逸と申し上げるには、私の語彙は足りないくらいです。この作品を拝見出来ました事に感謝します。ありがとうございます。そう心から湧き上がるものを感じさせて頂く作品でした。
by てんびんざ-
見た目
人の見た目はある程度は、やっぱり大事だとは思うけど、ハナみたいにいじめられるのは許されないことだと思う。
ハナの復讐はやり過ぎな気もするけど、家族を亡くし、耐え難い屈辱を受けてきたハナからすると、当然の感情なんだと思う。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。あやこさんも実は整形なのでは…とか勝手に思ってます。何か訳ありっぽいですね。by K-08-
私も同じ目に遭えば、主人公みたいに思うかな。
顔変えや肉体改造はたまにありますけど、話が結構しっかりしているので、課金しても虚しくならず、更新したらしっかりと読んでいます。by アリスの白うさぎ-
気になる
どんなラストになるのかすごく気になります