- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ひきこまれます。
自分も容姿で虐めを受けた側だけど、家族を奪われたわけではなく、時間薬で解決できたところはある。自分だけじゃなく、家族をも巻きこんで失う結果になったなら、死ぬまで相手らを恨み続けると思うけど、ハナのような行動力はきっと持てないな……。
by bei-
面白い!
復習のために全てを捨てたハナが、色んな人の協力を得ながら復讐していくのが初めは痛快だったけど、段々と人が死んだり真実に近づいたり…怖い場面もたくさんあった。
by アロサウルス-
面白いです
復讐の為に美人に生まれ変わり自分を苛めた人間に復讐する主人公
醜かった頃にされた卑劣な嫌がらせは耐えられなかったことでしょう
最後どう復讐を終えるのか楽しみ復讐をされてる女達の過去も見所ですby るりるりん-
読み応えあります。毎回更新を楽しみにしてます。復讐した相手がくるっていく?描写が本気で怖いです。なかなか更新されないのが(話数が)残念です。
by 匿名お願いします-
怖すぎます
いじめてる方のいじめ方も、めちゃくちゃ怖いけど、復習も尋常じゃないほど怖すぎます。でもちょっとスカッとする。
by 早く次が読みたい-
負の連鎖
絵が綺麗で読みやすいです。
最初はとんとんハナの復讐が行われていきスカッとする感じですが、だんだん複雑に話がすすんでいき、今後の展開が気になります。
絢子がハナに向ける思いなんなのだろうか。by mi1177-
辛い
それぞれの人間模様。
どんな結末になるのか、主人公には幸せになって欲しいと思うけれど、なんだかスッキリ爽快な気持ちにはなれない。切なさと矛盾。
リアルを感じますby Re key-
読めば読むほど
ストーリーにどんどん引き込まれます。いじめで家族を無くしてしまう主人公があまりにもかわいそう。幸せになってほしい。
by だるだる31-
なんとなく読んでいってしまいます。
ハナの親弟を奪ってしまった同級生に対する復讐劇で、最初は流れでドンドン読み進みましたが、途中から回りの人たちが複雑にからんできて、またそこが面白くなったのと、ハナが最後どうなるのか、先を読まずにはいられなくなりました。
by otssan-
引き込まれる…
いろいろ複雑に絡み合っていく事情が
最後どの様に解決するのか気になってたまらない。
あちこちでいろんな復讐心が湧いたり、改心しそうになると壊されたり…巧妙ですね。
まんまと最後まで引きずり込まれる気配です。by 犬が好きな猫じゃらし-