無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
いじめ
いじめのキッカケは時にあまりに残酷で、顔のせいだなんてひどいと思う。
整形した彼女が今後どう生きるのか。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました。
怖い
女の憎悪とか色々描かれていて怖いんだけど
ついつい読んでしまいます。
これからどうなって行くのか楽しみです。by エミィ-
残酷だけど面白くて読んでしまう
醜い容姿のせいで酷い虐めを受けて家族まで失った主人公が、復讐のため整形をして別人になり、虐めをした同級生たちを不幸に陥れるというストーリー。
ありがちなストーリーだけど、絵が上手くて人物の心理的な描写もしっかりしているので、読んでいてとても面白い。
ただ、復讐の仕方が残酷で、話が進むにつれて関係の無い人たちまで殺されてしまったりするので、そういう残酷さに抵抗を覚える人もいると思う。(主人公もそれが心の重りとなっているようだが)
個人的には、虐めの主犯のお嬢様がただ醜いからという理由で主人公を虐めていたのではない様子が気になる。主人公に対して「どうしてあなただけ綺麗なの」と言っているあたり、何か羨ましさのような感情を抱いていたのではないかと。お嬢様の胸の内も明らかになってほしい。by marko-
絵が上手い
ストーリーも絵も素晴らしいです。
夢中になって読めます!by yes!なか卯クラシック-
復讐したい気持ちは理解できるが届きました凄惨な場面もあり、複雑な気持ちになります。登場人物の影が少しずつ見えてくるドキドキがけっこういいです。
復讐ものは面白い!
元々、復讐ものは映画も含め好きなのですがここに出てくる人間関係も複雑怪奇で面白い!
続話が楽しみです。by 匿名希望-
ワクワクする。
主人公が整形してまで同級生に復讐していくのが物語だけど、そこまでに至るまで彼女に対して誰も救いの手を差し伸べることをしなかった輩達が腹立たしい。
by たかnori-
広告から入りましたが、もう一年に渡って読んでいます。ちょっと怖い描写もありますが、ストーリー展開が気になって毎回すぐ読んでしまいます。
血は血で洗う
復讐モノでスッキリもするが、
復讐の仕方がえげつないので後味が悪い。
絵が綺麗なので読みやすかった。by 匿名希望-