無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
続きが
気になって気になって…テンポよくぐいぐい読まされます。心理描写が、特に言葉が多いわけでなくとも表情や仕草から伝わってくるので、凄くうまいと思います。
絵が凄く綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ひどい!!
こんなひどいことがあっていいのか!ってくらい酷い仕打ちを受ける主人公(>_<)
読んでいてすごくつらい!
まだ始めの方しか読んでませんが、これから復讐劇が始まるのだと思うと続きを読むのが楽しみです!
あと絵もすごく綺麗でストーリーに入り込みやすい!by 匿名希望-
容姿が変わるだけで人生までガラリと変わってしまう。
この主人公のような残酷な仕打ちを受けてきた人なら、整形も大賛成できますね。by 匿名希望-
復讐系の中でも残酷だけどやり返した後がすごいすっきりする。。。でもすごい切ないし、なんとも言えない気持ちになるけど先が気になります
悲しいけど
復讐することで生きてる。復讐が終わったらどうなるんだろう。続きが気になります。
おもしろかった❗
主人公の弟や母親が死んで行くところがとても悲しかったです、やがて復讐のために立ち上がる主人公の変貌ぶりが気持ち良かったです。
絵も綺麗で読みやすい内容でした。復讐がテーマなので読んでいて怖いと感じる事もあります。いじめられっぱなしの人生から変わる展開で、ついつい主人公を応援してしまいました。
試し読みで気になって続きを購入。
酷すぎるイジメ…親、弟の死!
なんだか涙が出そうでした。
次々と復讐していくけど、最後は幸せになってほしいな…by 匿名希望-
怖い
やっぱり、容姿は大切だよね?体型はダイエットをすればどうにかなるけど、顔は生まれ持ったものだからねー。
それをイジメの対象にされて、殺されかけたら、相手にも同じ目にあわせたくなるよね。by 匿名希望-
…
ちゃんとスッキリ出来る漫画かなぁと思います
実際にこんな人いたら本当に怖いですけどね
でも内容的にはありそうな話だなぁと思いましたby 匿名希望-