無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
テンポも良く引き込まれる
単行本も買ってこようと思ってます
ストーリーのテンポもよく、絵も力があります
初めのころは虐め具合の酷さにじっくり読めないけど、途中から主人公がどうやって復讐するのか、、、、
読み応えあります!
主人公の母親が娘を愛してくれたことが救われますね、、by 彩84-
復讐に命がけな女
やはり、女は綺麗な方が得だ。
整形してまでやり遂げようとする復讐心が怖いが、でも、どこかでそれを見てホッとする自分もいたりする。by 匿名希望-
復讐かぁ、、
ここまでのイジメはきついなぁ。顔が醜いからといってあそこまでの仕打ち、、。続きが気になる。復讐は成し遂げられるのか。絢子はなぜ、主人公を標的にしたのか。なぜあなただけキレイなの?という台詞の背景が気になる。
広告で前から気になっていて、ついに読んでみたら、どハマリしました!
絵も良いです。主人公が過去のイジメッ子達に復讐していく話だけど、イジメッ子達があまりに酷すぎたので、見てて嫌な気にはならず、むしろ応援してしまいます。
最後は、主人公が復讐返しに合わないか心配です。by 匿名希望-
スカッと
復讐モノで1番気になる漫画。最初死んでしまう家族は本当悲しいけど、復讐成功させてほしいな、、いじめしてたやつらが悪い!
今後の展開がきになる
復讐は順調にすすんでいるようにおもえたけれど。話がすすんでいくにつれ、協力者や復讐される側の関係もどんどん複雑になっていきます。ラストはどうなるかとてもきになる。
醜い顔
いじめは醜い顔の方が断然多いだろうなぁ
家族を失い 顔が醜かっただけで いじめにあい 顔を変え復讐に燃える姿が怖いと思いながらも読み始めてしまった…読み始めですがドキドキしてますby るみるみ78-
最初はとても面白いです。復讐のテンポも良い。
ただ、中盤から話が遠回りでなかなか進まず段々と読むのに疲れてきます。。。
元々ハナが受けた仕打ちが酷すぎるのでそんなにアッサリ終われないのかもしれません。
一体いつどういった終わり方をするのかと少し気が遠くなっています。
だけど意地になって読んじゃうのは結局面白いからなのかも(笑)by 匿名希望-
面白いです。
読み応えがあり、続きが楽しみです。
復讐の為に整形をし、一人づつ追い詰めて行くハナ。
でも、心の隅には優しさもあり、葛藤して苦しんでいる姿。今後が楽しみです。by ちょろまろ-
ちょっと絵が古くさいタッチですが 、内容は面白くどんどん読めます。虐める人間がハンパなく意地悪で、虐められる人間がハンパなく落とされていく様が時代設定もあわさって、とことん不幸。
主人公は、まさに地獄からの生還。復讐にふさわしいラスボスまでの道のりという感じ。by おおかみちゃん-