- 320話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
醜いというだけで、非道い扱いを受け続けたヒロインの復讐が、無事成し遂げられるのか…
見守りたい!
絵もキレイ!!by KOYOMI-
今の時代て問題になってることがそのまま反映しているようなストーリーです。
広告などでみて気になってましたが一気に読んでしまいました。by KINNA-
整形して
美しくなるだけじゃ足らないんでしょうね、壮絶ないじめだけじゃなく弟を殺されたんだから。
だけど元はとても家族思いの優しい女の子。心を痛めながらも復讐を果たしていく。
まだ無料分を読み進めてるだけですが、続きが気になります。by myかがみ-
話は面白いけど
あまりに猟奇的な登場人物が多くて、エグい描写が多くなっていくので、ちょっと読むのを躊躇してしまいます。
by キューさゆ-
お試しで読んでいたら続きが気になり、今途中まで読んでいます。
物語は昭和の古い時代の設定。
それがまた暗さと言うか重みを感じさせます。
これからされるであろう復讐も気になるところです。by さんスケ-
毎回、ハラハラ、ドキドキします。もう、読み始めて何年経つか分からないけど‥‥ハナの復讐の末路は、どうなるのか‥‥。
by しろたんねこたん-
無料から
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、続きが気になり、購読はじめました。主人公の憎しみから色々なことが起こってハラハラしてます。続きが楽しみです。
by hana子。-
怖いけど面白い
絵はちょっと怖いけど、ストーリーは良い。度を越したいじめをしていた奴らが復讐され痛快な気分にもなるが、彼らの抱える闇もすごく、同情すらしてしまう。世の理不尽に只々考えさせられる作品。
by ikeaa-
周りが可哀想
主人公の復讐はええけど、周りの人物が犠牲になりすぎてて、
気の毒、、by ユキシン-
次がきになります
顔を変えてまで復讐したいって強い思いを怖いと思いながらもついつい読み進めてしまうような作品です。ハッピーエンドで終わってほしいなと思いながら読み進めてます
by ぴるぷる-