- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
無料配信まで読みました。
主人公が可哀想ですが、心に刺さるような内容で面白いです!!
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
最初、絵が無理、、、って思ってましたが、話の内容に引き込まれます。
主人公がかわいそうで最初読んでられなかったですが、、、長く続いていますが、最後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
こわい
顔が醜いだけで こんなひどい仕打ち 信じられないです
綺麗になれて 幸せですね
みんなに 思い切り 復讐してやれby 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど復讐の内容が、とても考えられててスッキリ出来る。ただ顔が醜いというだけで、とてつもなく酷い事をされた主人公が復讐で何も得ないとしても、自分の思いを貫いてくれたらと思った。
復讐
全てを捨てて復讐の為だけに生きるって普通の人には絶対できないと思う。
少し可哀相なきもするけどきっとこの人から復讐を取り上げたら生きて生きていけないんだなと思う。by 匿名希望-
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~
主人公のハナは、醜い顔のせいで、いつもいじめられていた。
戦争になり、級友達のせいで、ハナの母親と弟は死に、ハナは、整形して級友達を、一人一人、復讐していく…。
最初は面白かったけれど、最近は内容が複雑で、読んでいません。by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。面白い!
昔は教師も金持ちか貧乏かで生徒を差別するのが普通だったそうです。
漫画の中だけでも苛めっこをやっつけてくれたら、すっきりします!by 匿名希望-
面白いけれど
復讐が途中からだんだん過激になってきて(ハナではなく別の人物のせいだけど)
読んでいて辛くなってきました。
そして最新話では絢子の過去が…
漫画だって頭では分かっているけれど許せなくてめちゃくちゃ気分が悪くなりました。by めがねさん2号-
復讐
主人公が可哀想すぎて、復讐を応援してしまうほどです。
自分がいじめられていたせいで、母と弟まで亡くしてします…悲しすぎます。最後まで読むことをオススメします。by 匿名希望-
復讐劇
5話まで読んだ感想ですが、主人公がとても酷い目にあっていて悲しい話ですが、復讐劇なのでスカッとします!!