- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐のために顔を捨てた女性の悲しい物語だと思いました。どうか幸せに終わってほしい。このまま読んでみたいと思いました
面白いが・・
面白いです。ただ、辛くて読み進められなくなります。関係ない善人(刑事さん)が巻き込まれて亡くなるシーンで、そう思いました。
悲しい!
人を恨み続けるのって、辛いですよね。
ハナは語りつくせない辛い辛い過去がありますが、せっかくキレイな顔になったのだから、幸せな今を生きて欲しいです。by 匿名希望-
途中までサクサクと復讐が進んで読みやすいと言ったら語弊があるかもですが、絵も綺麗だしサラッと読める作品です。
悲しい
いじめなんてひどいですよ。
顔なんてどうでもよくて中身を見てほしいと思いました泣
自分だったらと思うと本当に辛い…。by 匿名希望-
いやいや、可哀想すぎるだろ、ヒロイン。
もう、たっぷり復讐してください。見届ける覚悟でまいります👍🏻👍🏻by 匿名希望-
面白い!
復讐ものは多いですが、表情がリアルでいいなと思います。本当の幸せが何かを考えさせられます。読んでみてください。
絵が怖そうなのとストーリーも怖そうなので、読もうか迷いつつレビューが良かったので無料分を読んでみました。
主人公の気持ちはすごくわかる。
時代が昔の分、読めましたが、もしこれが現代設定なら読み進めたくないくらい気分の悪い話(いじめの話が、です)。
主人公のラストが少しでも幸せなものでありますように。by 匿名希望-
おもしろいです。
ぶっ飛んでるけど、リアリティを感じます。
復讐、どうなるんだろう。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
6話まで読みました。
辛いストーリーですが、おそらく当時はこのような事は現実にあったのだと思います。
復讐は悲しいことだけど、最後にはどうなるのか気になります。by 匿名希望-