- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
絵が少し怖いです。でも、主人公がいじめられるシーンはあまりにもかわいそうで、しかも家族を失ってしまうのもかわいそうで…。その後復讐していくのもわかる気がします。それもまた残酷ですが。
よく練られています
この手の復讐劇にありがちなペラペラストーリーではないです。面白い。
前後すぐぐらいの昭和を感じさせる建物や衣装などがきちんと描かれていて、読み応えがあります。
当時から存在したであろうスクールカーストの上位にいた女の子が、戦後の混乱で没落し野卑で醜い農家の長男に嫁がざるを得なく回はえぐいとしか言いようがありませんが、当時はこれがリアルだったんだろうなぁ...と思ってしまいました。by 匿名希望-
あまりにもひどい
よくある復習ものにしては、あまりにもひどい仕打ちをされてきたなと、時代的なところもあるけどみていられなくなりました。
プチホラーです。
復讐でここまでするのは精神的にやばいですね。登場人物みんな恐怖です。
少し展開が遅いのが気になりますby 匿名希望-
主人公の人生が辛すぎて、応援したくなります。イジメをしていた同級生が復讐されていく部分は、やりすぎではあるけど、どこかスッキリさせてくれました。絵も綺麗ですね
闇が深くて、主人公のこの先が気になるわー。時代背景がわからないけど、、令和の時代でも楽しめる内容です。
復讐のために、、
復讐のためなら、
人はかわるんだな
特に女性は
人の感情は興味深い
女性は整形してまで、
自分の顔を変えてまで人に復讐したいとおもうんだなぁby Yurier-
絵がキレイです。無料分しか読んでいませんが、復讐ということで、内容はかなり激しく読みごたえはあります。
女は怖い
まあここまでされていたら復讐したくなる気持ちもよくわかります。笑 復讐していく過程がそれぞれ違って見ていて清々しいですね。少し怖いですが。笑
復讐...
読み進めていくと
何とも悲しい気持ちになる。
『復讐の先にあるもの』って何なんだろ...
早く続きが見たい!!by 匿名希望-