- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
はまります
内容が濃くて残酷なのに続きが気になって仕方ありません!どんなラストを迎えるのか?早く続きが読みたいです!
グロいけど暗いけど面白い
無料から話が気になって、どんどん読み進めてしまいました!
公共の場で読んでると、周りを気にしちゃうシーンもありますが。。。
主人公に限らず全体的に愛に飢えた人、憎しみに押しつぶされた人間が持つ狂気が描かれている一方で愛情で人の心を取り戻すような描写もあって、そこが救いかなと思います。
ハナは憎しみで復讐を誓う、ハナに復讐されて酷い目にあったトシエが更に復讐に燃える
捨てるもののない女の怖さが感じられる一方で、サチのように守るものができたから反省して生き直そうとする姿や、そんなサチに惹かれて今まで愛を知らなかった男が少し人間らしい感情を持つなど色んな感情、人間模様が面白い
もちろんイジメは絶対ダメだし、ハナは本当に可哀想だけど、ここまで冷徹な絢子にも何かあったのではと思っていたら、やはり家庭に問題が。。。
許されないことをしたけど悔い改めてサチには生き直して欲しかったという気持ちはあるけど、絢子様の過去も分かってきて、ますます続きが楽しみ!by 月野てるる-
なかなかオモシロイストーリーでした。
昔のイジメはホントにひどい。
一人一人復讐していくところがなんともいえないby 匿名希望-
復讐劇
復讐が思わぬまた悲しみを生み出し、憎しみを生み出し、負の連鎖になってしまっている。
はじめはヒロインが正しいとおもっていたけど、だんだんやりすぎなきがしてくる。でもまだ謎がありそうで続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
エグいけれど
惹きつけられる内容です。昔が舞台になっているのもよい。アヤコの過去が徐々にあばかれ、ハナに惹かれて行く男達も見逃せない。
楽しく拝見してます。by ももバナナ-
ここまで人を変える。そしてここまで人を強くする。どっちも人の影響なんだなと思った。人が良くも悪くもなっていくのは周りや自分の環境が影響することを考えさせられるマンガです。読んでいて切なくなります。でも、色々としみじみとさせられます。
まだ途中です
まだ途中ですが、始まり、内容が、心をえぐられます。復習のため整形するんですが、めちゃくちゃキレイな人になります。
自分の顔を棄てて復讐のために生きると決意した主人公。
顔は綺麗になったが、復讐心で心は汚くなってしまうのか…続きが気になります。by 匿名希望-
最初はサクサクと復讐がすんで、ざまぁ。な感じだったんだけど途中からどうしよう。みたいな感じになって。
とりあえず最後はどうなるのかな?って感じ。by 匿名希望-
絵がキレイで購入!!
復讐するために生きてる!!って、感じ。
顔が不細工ってだけで、家族まで殺されたら…復讐したくなるょな…って、思った‼️by ☆あきら-