ゾッとする内容ですが、とても丁寧に書かれていて、すっかり引き込まれてしまいました。
主人公に同情しますが、どこまで続けてしまうのかな、と怖くなります。by 匿名希望-
なんとも重たい
結構昔から連載してる作品。
内容は暗いし重いがなぜか続きがすごく気になる。
胸くそ悪いのが嫌だって人にはおすすめしない。by たきやまれいか-
内容自体は長いものの、様々な復讐を成し遂げていて、読んでスカッとすると同時に悲しくなる話です。主人公の気持ちが報われるのを祈りたくなります、、。
絵も綺麗だしストーリーも面白い。ヒロインの生き方に同情しかなく淡々と読んでしまいます。いじめてた奴らにはどんどん復習してほしい。最後まで味方でいてくれた優しかったお母さん、可愛い弟君の死が本当に辛いです。
by ぷーすけたん-
気持ち悪くて怖い描写が多いです。
主人公がかわいそう過ぎてつらい。。。
でも先を知りたくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
容貌のせいで残酷な幼少期を過ごした主人公に胸が痛くなります。いじめをする人達に復讐をするのだが、読んでて暗くなる。
続きが気になります
無料版読みました、絵がちょっと苦手ですが、すごく面白い、今後の展開が気になります早く続きが読みたいです
怖い…((( ;゚Д゚)))
主人公がどうしてこうなってしまったのかが、丁寧に描かれていて、復讐が上手くいくように、つい、応援したくなります。
でも、良心の呵責もあり…。
これからどうなるのか、気になります‼️by 匿名希望-
わかる気がする…
あまりにも酷いいじめ。やり返したい気持ちよくわかる…。私もいじめられてたから…。ここまで出きるか私は、わからないけど、主人公と立場が同じならやりかねないかも…
続きが気になる
各タイトル毎に昔主人公を虐めていたキャラクターの現在にフォーカスが当てられ、その人物が復讐を受ける物語が繰り広げられます。毎回その人物ごとの話が異なるのも面白さがあり、続きが気になります。悲惨な話もあるので星は4つにさせて頂きます。