無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
無料の更新時間まで待てず、ついつい課金して読み進めてしまいます。復讐劇がどんな最後となるのか気になります!
by komugi1116- 0
幸せになってほしい
自分の家族をめちゃくちゃにされた人たちへのハナの復讐劇。一人ず復讐していくのにスカッと感はなく、むしろ悲しくなります。ただただハナには幸せを見つけてほしい。
by ままぞうさん- 0
ドラマ
ドラマを見ている感じで読み続け今までに無いシリアス。思っていた以上に深い内容で面白い!今より少し昔の時代が良く出ているのがリアルだ。
by ユ-- 0
これ…ドラマ化しないかな?時代背景も興味深いし、ストーリー展開もすごく面白い!めっちゃ視聴率あると思うんだけど…て、まぁ私が気にすることじゃないんだけど𐤔𐤔
by coco1202- 0
恐ろしい
復習とはこうやって連鎖していくものなのですね。
恐ろしいけど読み始めたら止まらないです。
狂った登場人物だらけだけど、所々に見受けられる人間味や感情が上手く描かれている。結局皆、自分のトラウマを消化出来ずに泥沼にハマってしまったんだよね。。。どこかで救いがあるといいなと思って読んでます。by もなーく- 0
何もかもわからない
話が長すぎて、誰が誰だかも分かりません。
ダラダラと話が引き延ばされてて、いまやもう全く面白いと思わなくなり、途中で読むのやめました。
無理に読み続ける必要もないですね。by あたぽんたん- 2
グロいがハラハラしてやめられない
無料をきっかけに読みましたが、ハナがされたいじめに対する復讐にいろいろな人が巻き込まれ、壮大なスペクタクルになってる。ハナの周りの人は皆んな良い人なのに、どんどん不幸になって見てられないです。でも話は気になります。
by ふんふんふんふん- 0
復讐モノということで、ストーリー展開や主人公・いじめた側の背景が気になり、途中まではどんどん読み進めていました。しかし、「復讐が復讐を呼ぶ」というか、登場人物全てがその渦にのまれるようで救いが感じられず、読むのが辛くなってしまいました。お話はよく練られていて面白いと思います。
by みつばあひる- 0
ずっと目が離せない
長期間にわたってこんなに作品を見ているのは、この作品しかない
綾子の不気味な存在感、主人公の謎の多い行動、とにかく最後まで目が離せませんby 歴史物- 0
とにかく不気味でした。ホラーとかミステリーとかではなく、まさに不気味。止まらない暗い復讐の連鎖に飲み込まれそうです。先が怖くて読みたくないけど読みたいです。
by かわなあおい- 0