- 320話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが面白い
試し読みから、面白くて購入してみました。ここまでされたら、恨んで復讐に燃えるのも無理ないな と思いながら読んでますこのあとどうなるのか、楽しみです。
by かきくせこ-
絵が気になり
絵が気になり購入してみました。人間の弱さ集団の中であるイジメ。よくある話を通快にやっつける!実際は、出来ない様なことで復讐をしていましたね。スッキリ系ですね。
by サルサ ガバニーニ-
面白い!
怖いなぁと思いながらついつい課金してしまいました。まだ途中ですが、一人一人復讐のやり方があって面白いです
はまる
面白いです!一度見たらハマります!!!!
面白い!
元々復讐劇は好きだったのでした。
何気なしに1話を読んでみたらハマってしまいました!
絵もとても綺麗!by 匿名希望-
分かりすぎる
気持ちが分かる。
人を見た目で判断されるのは辛い(´・ω・`)by ぎっさんりー-
おもしろい‼︎
なかなかグロッキーな部分も多いけどついつい読んでしまう。復讐がほんまに恐ろしい‼︎
読んで行くと止まりません‼︎by きなco-
広告は前から見ていたけど、今回初めて読み始めてハマり、一気に読んじゃいました。
まだ途中だけど、先が気になる!! 皆さんのいうように復讐が終わったらどうなるんだろう、って気になりました。by 匿名希望-
広告から気になって読み始めましたが、ストーリーがとてもいいです。復讐のために顔を変え次々と復讐を遂げていくハナ…
復讐が終わった時ハナはどうなってしまうのでしょうか…by 匿名希望-
広告から
気になり購入しましたが、かやり読みごたえあります。復讐の内容は残忍さもありますが、個人的にはよくやった。スッキリ。ラスボスはどうなるのかー!続きが気になります。