- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
とても面白いし読み応えがある漫画
すらすら読むというかはじっくり時間かけて読みたくなる
久しぶりに面白い漫画読んだby あやぽんぬ5-
一昔前の設定で古さはありましたが、描く絵が細かく、ちょっと怖い部分もありハマりました。まだ途中ですが、ストーリーが面白いので続きが気になります。
by タキ3-
人間の醜さと怖さが…
綺麗な絵柄でありながら、人間の汚いところを存分に表現している。美しい見た目に反して醜い心や欲望が渦巻く女達…。ハナの恨みは晴らせるのか…。
by しんしえ-
あるあるの復讐劇かとおもいきや、、、
たくさんの人を巻き込んで、だんだんとグロくなってきます。
ちょっと長いなとい印象です。by ミンガラ-
ハマる。
最初は無料だからって何となく読み始めたんだけど、読み進めていくとストップ出来ずどんどん課金してしまいました。私的にサチには幸せになって欲しかった…昔の事反省してるし子供の事大事にしてて良いお母さん。
それぞれ個性が強くて面白かった。by のぞのぞー-
面白い、先が気になる
普通こんなことありえないとか、周りの人が一切首を突っ込まないのおかしいなとか、不自然な展開多いですが、マンガなのでそこは割愛して、復讐が果たされるのか気になります。
無料の間はずっと読み続けたい。by 中身はおじさん-
奥が深い
中々難しい背景だけど、素直に面白い。ちょっと読み疲れするときもあるけど、なんだかんだ主人公を応援したくなる。
by うんたん22-
絵も古い感じだし、怖そうだし…無料だから読んでみましたが主人公の復讐劇が面白くて一気に読んでしまいました。
by 双子マリリンさん-
復讐の連鎖
おもしろい。ハナの憎しみが波紋のように広がっていく。みんな哀れで幸せな人物が出てこない。美醜の大地というタイトル名がなるほどと思わされる。
by 夏はひぐらし-
ハマってしまう
過激な内容だけど次々読み進めてしまう。リアルな描写で、読みやすい。主人公がどういう結末になるのか最後まで読みたくなる作品。
by りあるだな-