- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐の話で読んでいてかわいそうにもなるけど、おもしろいと思います。主人公には最後幸せが訪れるといいな。
おもしろいが…
復讐の話でおもしろい内容ですが、他の方もレビューで書いていたように、登場人物の絵の差がわからなくて見分けがつきません。それがなければ星5です。
テンポが良い
上質なサスペンスという感じ。人間の嫌な部分が忠実に描かれています。こんな嫌な奴いるよな〜とか共感できるところがありました。
おもしろい‼復讐とかこわいけど続きが気になる‼
さくさく読めて楽しい‼でも登場人物に同情してしまう。by 匿名希望-
いじめられた復讐
実際こううまくは行かないんでしょうが、因果応報的で話としては面白いと思います。
結構続きが気になる作品ですby 匿名希望-
こわい
憎しみがどんどん深まり、広がっていきます。こわいです。
時代背景が昔なのでかえって読みやすいです。続きが気になります。by まなみーぬまなみーぬ-
読み始め
レビューも評価が高く、試し読みで気になったので購入しました!まだ最初だけですがもうすでにすごか気になってます!
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりだけど
おもしろいかも。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の気持ちが解る部分が沢山ある。自分は復讐などしませんが、思春期に受けた傷は中々深く残るもの。主人公が幸せになる結末であることを願っています。
壮絶ないじめ、結果母親と幼い弟まで亡くなってしまい自分は顔を捨てて鬼になる…まだ昔の優しいハナが残っていますがこれから本当に鬼になってしまうのか。怖いですが続きが気になる作品です。