- 320話まで配信中(50pt / 話)
復讐の力
復讐したいって執念がスゴイ。顔がわるくて酷い目にあった主人公。どうか成し遂げさせてあげたいと思うけど、終わった時、何が残るのかな。
試し読みで
テンポよく読み進めるのでおすすめです
絵柄も綺麗で なにげなく試してで呼んでみましたがいい感じかと思いますby みなとや-
作品の内容自体は、早く続きが読みたくなる作品。登場人物の絵が似たり寄ったりなので時々誰がどの時の人なのか分からなくなるのが難点。
なかなか
最初は絵に抵抗あったけど、なかなかおもしろいです。
展開が気になるので、ついつい、続きを購入してしまいます。by 匿名希望-
復讐のドラマ
復讐劇という、ひとつのジャンルがあります。
苦しめられた主人公が、憎い相手にどう立ち向かい、目的を遂げるか。
この作品は、復讐劇の基本に忠実な上、人の心の闇に鋭く切り込んでいて、人間ドラマとしても面白いです。by yukiep-
面白いです。
最後はどうなるのかな、と思いながら主人公の復讐を応援?しながら読みました。ただ、復讐の対象でない知り合いをもわなにかけましたが、自分がされたら怖いな、って。自分の日常生活でも誰かにうざがられ気付いたら酷い仕打ちを受けるはめに、って考えたら怖い。主人公はちゃんと最終目標のあの彼女に復讐できるのかな…
by myumyu0318-
読むに連れてすごくはまっていった。
こちらとしてもスカッとしていい。絵も上手いし、話のまとまりもあり読んでいて面白い。by たぬたぬたぬきち-
無料期間の時に読んでました。復讐したくなる気持ちもよくわかります。まだ4話までですが、少しスッキリしました。
by Ryco-
まんが王国の広告からきました。
設定はありきたりながら、面白かったです。by 匿名希望-
ひどいイジメ
ひどいイジメのストーリーで読んでて腹がたったけど、復讐の為に整形って凄いけど
一生忘れられないほど許せないイジメだったんだろうなと思う。主人公の気持ちになって一緒に復讐を応援してしまう気持ちになるストーリー!続きがめちゃ気になる!by 匿名希望-