- 320話まで配信中(50pt / 話)
怖い
絵がきれいだけど怖い。毎日無料分を夜寝る前に読んでたからほんと後味悪いし怖い。でも無料なら読みたい。
何だか
話がだんだん見えなくなってきました😅
最後どうなるのでしょう😱
気になるので続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
はじめは面白かった
初めは面白くて、あっと言う間に読むことができました。途中からだんだん話が横に流れ始めて、長く感じるようになりました。
深い
人の心の闇は深く難しいなと思い知らされる話だと思います。
自分の生き方、振る舞い方などを今一度考え直そうと思います!by 匿名希望-
醜いからってここまで相手に酷いことするクラスメイトたち、エグ過ぎる。ここまでされたら完膚なきまで復讐したくなるだろうね。整形でここまでキレイに変われるって神の手やわ(笑)
顔が醜いと言うだけ不条理な運命に翻弄され、憎しみが生きる糧になってしまった。あまりにも哀しすぎる。せつなすぎる。
by よしママみいちゃん-
いつの時代も不細工の顔に産まれてしまうとイジメに合うものだね。表的物は、現在も変わらない。イジメる側も良くないけど、イジメられる側にも原因あり。
顔変えて復讐もあり‼︎by 匿名希望-
少し怖いですが、スッキリもします。後口がいいとは言えないですが、因果応報なので、俯瞰で読むと楽しい作品です。
復讐劇
苛めを受けて人生を狂わされた主人公の復讐劇です。時代設定は昭和初期なのですが、人のする事は今も昔も変わりないのだろうなと思います。戦前戦後の時期は、人々の心にも余裕がなかったでしょうから、むしろ今より苛めも酷かったのかもとも思います。
復讐する事に対しては賛否両論あるんでしょうが、私は主人公を擁護したいですね。復讐から何も生まれなくても復讐したければすればいい。ここまで苦しんだ主人公には幸せになって貰いたいです。by しいたけ姫-
女のほんしょう
女の本性がイキイキと描かれてスッとします!
理不尽な世の中で、こういう漫画が隠すことなく写し出されていいカッコシイな人よりこちらのほうが楽しいですね。by 匿名希望-