- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐に生きる主人公。でも、展開が辛くて辛くて。本当は優しい心のきれいな女性なのに。真っ先に復讐に遭う、顔が潰れてしまった女性も怖い。
by 炎の女-
前半は文句なしに面白い。
画とストーリーにひかれ読み始めましたが、展開がテンポよく進んでいく前半に比べ、中盤から話が間延びし、登場人物の思惑が色々と絡み合い、主人公の復讐だけではなくなってきます。
そこがまた面白いと言えば面白いのですが、最初のテンポの良さが失われ、さほど重要とは思われない人物まで絡んでくるので、なかなか進展しない感じがします。
やっと終盤まで読み進めましたので、ラストを楽しみながら読んでみたいと思います。by ナナミっ子-
容姿のせいとはいえ、あまりにもひどい仕打ち。これでは復習の鬼になるのも頷けます。怖いけど、読み進んでしまってます。
by コミすき-
めちゃくちゃ面白いです。こんなことあったら本当に怖すぎますが。絵も迫力があり綺麗です。最後まで読みたいです。
by squirrel918-
敏恵ウザイ。
またお前かよって感じ。
絢子さん達敏恵の事地下牢に入れないで海に突き飛ばせばよかったのに。
そういえばあの執事、鶴田さん達どうなったの⁇by ゴハン0317-
長い!長すぎる。
作画も好みだし、内容もわかりやすくて良いのですが、長すぎます。ゾンビと一緒じゃないですか。これでは、いくら復讐しても相手が死なないし、どんどんゾンビ化してる。
by チョビ501-
まだ途中までしかよんでませんが、とっても面白いです。
ハナの復讐が終わったらどうなっていくのかが気になります。by はなたれ732-
むかしからなんどか読み返していますが、こういった復習系の話でも面白みがある漫画です。どんどん面白くなります
不気味だけどとまらない
おどろおどろしくて、気が滅入るようなストーリーなのですが、なぜか読み進めてしまいます。人間にとって顔とはなんなのでしょうか。わたしたちにとって家族ってなんなのでしょうか?愛とは?友情とは?きれいごとでない答えを自力で見つけよと突きつけられている気分です。先が気になります。
by くらみど-
無料分だけのつもりでしたが続きが気になり課金してしまいました…
まだまだどう進むのか全く想像がつかない!by 本格みりん-