- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
怖いけど見ちゃう
ハナの復讐劇。
無料分があったので読み始めたら、やめられない。怖いけど、復讐が復讐を呼び…ついつい読み進めてしまいます。誰も救われないのだろうけど、どのように話が終結するのか楽しみです。by kiiiiiiiin-
田舎は怖い
閉鎖的な町で、時代もあいまっていじめが
陰湿で最悪。外見を変えて、どこまで復習していけるのかが楽しみです。by みみずっく-
前置きなしで
即本題に入る感じの
展開が、退屈しない。
ベタではあるけれど
さすがに、主人公と共感して
楽しめるんじゃないだろうか。by ひとしのよめ-
残酷なシーンも多いけど…
家族を全員失い、顔を整形してかつての同級生たちに次々と復讐していく主人公のお話。
レディコミのグリム童話でも読ませてもらってますが、絵が綺麗なだけでなく人間描写も鋭い。by みーこと九条-
復讐がいいとは思わないけれど…
華ちゃんには幸せになって欲しい。あんな壮絶ないじめにあって復讐なんてやめて‼︎幸せになってなんて軽々しく言えない…。いじめた方は自分のストレスのはけ口みたいに一時の事だと忘れる事が殆ど多いですが、された方の苦しみって常に忘れられない…。本当、いじめはすべてやった奴に返ってきて欲しい‼︎ あのお嬢様と女子たちは本当ムカつく!特にあのお嬢はどんな事情があってあんなモンスターが出来上がったのか未だ知りませんが、成敗される事を願って読んでます!自分が過去にした事を棚に上げておいて、今の自分が華ちゃんのせいで不幸になったとか言っても仕方ないと思う。自分のせいだろうが!
by おさむ2-
続きが気になる
無料で4話一気に更新してくれるのでサクサク読めてありがたい。ややグロい表現もあるけどキツくはないです。絢子が何故ハナに執着するのかが気になります
by mikiko0310-
どうなるのか
クラスメイトたちから、容姿のためにいわれのないいじめを受けた主人公が、復讐のために整形手術で顔を変え、次々に復讐していく話です。
by QM-
今無料分を読み進めてるところです。ただ復讐していく話かと思いきや、取り巻く人たちにも色々な状況があり、、どうなっていくのか怖いけど楽しみです。
by yoshi10-
ストーリー仕立てが、とても分かりやすくて読みやすかったです。まだ途中ですが、結末がどうなるのか気になるところです。
by きむちろ-
いじめは今でもあるけど
いつの時代もいじめは無くならないけどこの話はそんな言葉では言い表せない位ひどい。と言うかひどすぎる。これはもう、犯罪。それにしても、よくもまぁこんなクズばっかりまわりに集まったもんだ。
by お初さん-