- 2話無料/毎日無料で162話まで
マンガ王国の無料で読んではまり、こちらで購入しました。
主人公が復讐をどう終えるのか、見届けたいです。by 匿名希望-
好き
いじめられっ子だったブスなはながハメられて家族をなくして復讐に燃える
整形をして絶世の美女になり元クラスメイトたちを不幸にしていくんですが闇が深くて面白いですby りりりりり?-
どうなるか楽しみ
過酷なイジメからの復讐劇、女性の執念を感じました。絵柄もハッキリしてて読みやすいと思います。これから復讐を全て果たせるのか、それとも、な所に引き込まれます。
by yukimoto6-
復讐
かなり悪質なイジメの復讐をする物語。
復讐もまた悪質。
人生を壊されたら壊し返されても仕方ない
まだ無料分しか読んでないのですが、この後の展開が楽しみですby 匿名希望-
今、一番続きが楽しみ
今、一番続きが楽しみな漫画です。ハナは優しい人柄だから、復讐を達成しても苦しむ事になるのだろうと思って見てます。
最初は、復讐がうまくいくようにと思って読んでましたが、今はハナに幸せになってもらいたい。by こすもすのはな-
男の異常な欲望気持ち悪すぎるけどハナの復習に本当スカッとします。
読んでる側のこっちがハナの味方になってしまいます。by 匿名希望-
読み始めは主人公が可哀想で、復讐にも納得して読み進めたら、ある意味ホラーの要素も出てきて怖くて怖くて仕方ないのにどうしても続きが気になって読み終えてしまいました。続話が早くてで欲しい。
はらはらする!
人間のドロドロした黒い部分が見える話でとても面白い!
主人公の復讐劇が、次はどうなるのかと見入ってしまってついつい長い時間読んでしまいました!by 匿名希望-
復讐を心に決めた女
一人一人がどんな形で復讐されるのか…。主人公の過去は壮絶なものです。決意を固めて復讐。しかし、最終的に主人公がどんなになってしまうのか、ちょっと心配になります。
絵が綺麗
こわい話は苦手ですが、綺麗な絵にとても惹かれます。まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入り次第買っていきたいですね。