- 2話無料/毎日無料で162話まで
執念の復讐劇
こんなに恨みをもちづづけながら復讐をしていける主人公の執念がすごい。どこまでやったら満足するのか、そこが気になる
by みさおか-
自分を虐めた相手に次々と復讐していくストーリーですが、やはり人間です。
主人公も思っていたほどスカッとするものではありませんでした。
人に恨まれるような事はするものではありません。
また復讐する側も虚しさは消えないし、罪悪感に苦しむというのが切ないです。by 匿名希望-
女の執念
精神的にドロドロしていてとても重い。実際にこういう思いを持っている女性は世の中に居そうで、リアリティがあります。
by みーぽっぽ-
気になる
凄い人間の汚い部分が描かれたマンガです。でも先が気になって気になってイクラでも読めてしまう物だと思います。
by おぽまま-
無料分でハマりました
女の恐ろしい復讐の話。
ついつい話に引きこまれていきます。
とても面白いです!by 匿名希望-
奥が深い
心優しいハナの壮絶な復讐ストーリー。話の流れとはなの残虐な復讐心、時に垣間見せる後悔の念と揺れ動く心情がうまく描かれていて奥が深いストーリーです。もう復讐は終わりにして彼女には本当の幸せを見て欲しいです。
まず、絵が綺麗に描かれているので見入ってしまいました。
まだ途中ですが、主人公ハナは外見によるいじめで壮絶な人生を歩んできて、顔の変わった今に至るけど、心は昔のように悲しいままで、幸せになって最終話をむかえてほしいなと思います。by 匿名希望-
復讐
毎回スカッとする復讐劇を繰り広げてくれます。復讐ものは他にもたくさんありますが、より豪快にスカッとする復讐劇はこの作品でしかみれません。
こ、こわい、、、笑
人間の憎しみとは、憎悪とは何と恐ろしいものだろうと最初は思っていたのですが途中で主人公も苦しんだりしたいるのも垣間見して、復讐の先にあるものは何なのか、、と思わされました。
とりあえず最後まで読んでみます。by なちこここ-
戦中戦後の混乱の中、復習に駆られる主人公の苦悩葛藤… 絵も見やすく、話もおもしろくて、引き込まれます。