- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
続きが気になるサスペンス
絵もストーリーも素晴らしいです。イジメもひどいけどそれぞれの性格や事情の描写が見事でどんな復讐が待っているのかそわそわして次は何が起こるのか想定外の成り行きに驚かされ期待し物語の世界に引き摺り込まれます。
by さくらららんらん-
どうなるんだろう!!!
某サイトで無料閲覧し始めたのがきっかけで、そこからどんどん続きが気になり、こちらで購入し続けています!そろそろ完結に向かっているのかな?とも思うのですが、まだもう少しかかりそうな…終わって欲しいような、終わってほしくないような…
by ちゃぁー-
ドロドロの復讐劇
Youtubeから探しました
イジメを受けた主人公が別人(美人)に整形し、それからの復讐のお話
いろいろと考えさせられる作品ですby 今日も読むよ-
辛い分
元凶達をバッサバッサと落としていく痛快!
あんなことされたら根は深いよな。
この先は満足出きるのか。by 優しいおばあちゃん-
広告で見て
読み始めました。
昭和レトロな感じですぐ飽きるかと思ったけど少し読んだらなんか入っていってしまって、少しずつ購入して続きを読んでます。
面白いですby 面白い漫画好き-
スカッとしたい!
あまりに酷い仕打ちをした連中、片っ端からコテンパンにしてやってほしい!スカッと展開期待して、どんどん読んじゃう。
お母さんや弟ちゃんは帰ってこないけど・・・
漫画の中だし、報復して新しい人生歩んでほしい!by shushuka-
読み応えあり!
ストーリー自体は復讐なので、人によっては好き嫌いが別れると思う。スッキリ終わらずかなりドロドロの上、悍ましい描写もある為、読むにはある程度覚悟を決めて読んでほしい。
by ろいえんた~る-
いつか大ブレイクと
いつか大ブレイクすると踏んでました!
配信され初めの頃からずっと見てます…
完璧に見えた歯車がだんだんと崩れてく、、、by せつすぎる-
絵がいただけない
この作品は絵さえも少しよければ面白いのに。戦前戦後の設定だけどどっか飛んだ内容があるのが面白い。また、無料で、読めないかな
by ヒビパンダ-
すっきり復讐
主人公はとにかく可哀想な生い立ちです。
自分とも重なる部分があり、不細工に生まれただけでウケる仕打ちは本当にひどいですららby 花1217-