- 2話無料/毎日無料で162話まで
暗く辛い…でも続きが気になってしまう!複雑な気持ちになりながらも、どんどん読みたくなります。まだ前半ですが、これからどうなるのか楽しみです。
絵がとても綺麗です。
いじめっ子に復讐していくのですが、どの復讐も衝撃的な内容でした。復讐が全て終わったらどうなるのか、楽しみですby 匿名希望-
とてもおもしろいです。様々な人、場面の復讐劇。でも、その中でも主人公の心の中の決意、怒り、葛藤などが魅力です。
久しぶりに骨のあるストーリー漫画だと思いました。
読み始めると止まらず気がついたら一気読みしていたので今は続きが待ち遠しくて仕方がないですby ぷりゆ-
携帯マンガでこの作品を見てハマりました。昭和初期の時代の大変な状況でのリベンジ漫画です。
絵も綺麗で引き込まれます。
結末が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
表紙で損してる
あらすじ読んで興味を持った人にはおすすめ。
表紙とタイトルで損してる。
意外と絵もきれい(段々良くなる)だし、
そこまで陰惨過ぎないし(男目線の下世話系やグロが苦手でもたぶん大丈夫)、
単なる復習劇じゃなく事件が大きくなってサスペンスっぽくなっていくから面白い。
表紙の下世話感というか、
ダサさはどうにかならんのか。by 匿名希望-
ファンです。
まず、、絵が綺麗!!そして、凄い引き込まれる!!ハナさんの覚悟がすごいけど、復讐対象にも事情があって、、誰寄りなのか分からなくなるけど、最後まで応援したいです。
主人公が逆ハーレムに
絵が綺麗でイケメンが美男子ってかんじでいい!
個人的にはハナが誰かとくっついて幸せになってほしいですねby 匿名希望-
いわゆる復讐物。
復讐にいたる経緯、復讐達成のための経過
展開がおもしろい。
どのキャラクターも表裏あって、それもおもしろい。by ブラック09-
復讐
今まで読んだ中で1番ストーリーが怖いかも?絵もとても綺麗で余計怖さが増す作品です。早く次が読みたいです。
by 稚花-