【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,114件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
最初は自分をいじめ、母と弟を見殺しにされたも同然な同級生に整形をして復讐する単純なストーリーかと思っていましたが、どんどん謎が深まって行きとても面白いです。
by しるべっと- 0
復讐がいいとは思わないけれど…
華ちゃんには幸せになって欲しい。あんな壮絶ないじめにあって復讐なんてやめて‼︎幸せになってなんて軽々しく言えない…。いじめた方は自分のストレスのはけ口みたいに一時の事だと忘れる事が殆ど多いですが、された方の苦しみって常に忘れられない…。本当、いじめはすべてやった奴に返ってきて欲しい‼︎ あのお嬢様と女子たちは本当ムカつく!特にあのお嬢はどんな事情があってあんなモンスターが出来上がったのか未だ知りませんが、成敗される事を願って読んでます!自分が過去にした事を棚に上げておいて、今の自分が華ちゃんのせいで不幸になったとか言っても仕方ないと思う。自分のせいだろうが!
by おさむ2- 0
暇で大量無料なので読み初めました。
最初の数話はテンポ良く読み進められましたが、途中から全然面白く無くて読む気が失せました。
これでもかの可哀想なエピも登場人物らの屁理屈もしんどい。
コメント欄を見ると大人気コミックだとか。それならまた盛り返すのか?と期待して暫く我慢して読み続けましたがダラダラとしょうもないのでもういいです。
今から読み始める方々には面白く無くなり始めたら即脱落なさることをオススメします。by 未公表希望- 4
はじめは面白くて読み進めていましたが、途中から読むのをやめてしまいました。私の場合は、登場人物の顔が似ていて読むのが疲れたのと、登場人物がみな短絡的で共感しにくかったですね…あんなに復讐に命かけてるのに去るときに忘れ物するし指紋はついてるし…とか…。子供を人質にするのも見てられなくてリタイアしました。
by にんにん2022- 0
どうなるのか
クラスメイトたちから、容姿のためにいわれのないいじめを受けた主人公が、復讐のために整形手術で顔を変え、次々に復讐していく話です。
by QM- 0
惹き付けられる
無料話が多くてイイなと安易に飲み始めました。酷い虐めのシーン、人を傷つけるシーンが多くて引きつつも続きが気になり読み進めてハマってしまいました。罪を重ねてしまうかと思うけどハナさんの目的を達成させてあげたいと思ってしまう。
by JJFUJI- 0
復讐
人生をかけた本気のリベンジ。
顔を変えてまで、絶対に揺らがない気持ちでの復讐って見てると重たい気持ちになるわー。by けこたぐ- 0
顔のせいであんなにいじめられるなんて、可哀想すぎます…それでいて、子供がいる復讐相手に復讐できなかった気持ち、、本当は優しくて、普通の感性を持った人間なんだな、と思いました。心を鬼にしきれない。漫画の世界と現実の世界との融合が素晴らしいなと思います。いじめが世界からなくなる日が来て欲しい。
by まっこっこー- 1
いじめは今でもあるけど
いつの時代もいじめは無くならないけどこの話はそんな言葉では言い表せない位ひどい。と言うかひどすぎる。これはもう、犯罪。それにしても、よくもまぁこんなクズばっかりまわりに集まったもんだ。
by お初さん- 0
復讐に生きる主人公。でも、展開が辛くて辛くて。本当は優しい心のきれいな女性なのに。真っ先に復讐に遭う、顔が潰れてしまった女性も怖い。
by 炎の女- 0