【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(210ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,106件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
ついつい読み進めちゃう
復讐の残酷さと整形後のうつくしさが素晴らしいです。復讐しても母と弟は帰ってこない、でもせずにはいられない葛藤が引き込まれます。
by ミミコミミ- 3
んー
内容的には普通でした。
あまりにもイジメの内容は酷かったので最初の一話がすごく見ていてつらかったですby 匿名希望- 1
全部みてないけど
復讐しても仕方ないんじゃないかってくらいひどい仕打ちですね。
お母さんと弟の姿みたときはこっちも悲痛でした。
これからみるのが楽しみです!by 匿名希望- 3
続きが読みたい
顔を変えていじめた人達に復讐をしていくというストーリーがとても面白かったです。
これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
これからが楽しみ
登場人物が多いので、まだまだ復讐が続きそうです。一人一人の背景を丁寧な描いてらっしゃいます。変態夫婦さん達が気になります、、。
スカッとする!!!
とことんやるところがスカッとします。復讐系の話もなんだかんだ手加減する漫画が多いので…
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろい!ただし、怖い。。。
いじめの復讐で内容は暗く重く怖いです。
とても作り込まれたストーリーで
続きが気になって仕方ない!
美しい人と醜い人の書き分け力がハンパないです!by まろんとめろん- 1
気になる。
イジメの内容が酷すぎて鳥肌がたちました。
途中、子どもだけは殺めなかったとこがまた、泣けました。
これでハッピーエンドじゃなかったら悲しいです。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
学生時代の堪え難いいじめから人生が変わり、顔を変え復讐をしていくハナ。。いじめの内容が壮絶すぎて許せません!復讐の中で葛藤していく様子がなんとも。他の方のレビューにもありますがほんとハナには最後は幸せになってほしいと願っています!続きが早く読みたい!
by あいさ3282- 0
読みごたえ有り!
いじめによる心の傷は、いつまでも癒されることはありません。私も子供の頃、大人しかったのでいじめられた経験があります。だから、ハナの気持ちがよく分かります。レビュー評価が高かったので、読んでみましたが、いろんな意味で面白かったです。一番の難敵にどう仕込むのか、ワクワクします。テレビドラマ化して欲しい作品ですね。続きが楽しみです。
by パキラ99- 35