【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(21ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,114件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
酷いいじめを受けて復讐をするって、すごい恨みだし、ぜひ成功してほしいです。
主人公は本当に許せないいじめを受けて深い傷を負ったので応援します!by 宇宙風呂- 0
すごい
絵がキレイで美しいから反対にとても怖い
物静かなハナさんの秘めた熱く深い恨み、思いが伝わってくる
反面葛藤や後悔もあり、人間らしさがあり
心理描写もすごく引き込まれてしまいますby A-t- 0
今、無料で130話まで読了
最終決戦前の溜めに入ってるのでしょうか、お嬢様の過去が浮き彫りにされたり
盛り上げるための地固めがされていってますが、お嬢様本人へのダメージは少なく
復讐が進んでないように見えます。それを埋めるかの如く
今は、過去の対戦相手が舞い戻されて踊らされてる状態w
話を広げてる風では無いので、結末に迷って迷子になってる感じはありませんが
過去の対戦相手達を、更に深く痛めつけてるので、最後のお嬢様への復讐が
あっさり尻つぼみになってしまいそうだなと思っています。by サバトラこゆん- 0
怖いけど面白い。。復讐のためだけに生きる主人公は他の漫画にもあるけど、これほど残酷な目にあった主人公も珍しいと思う…。
by まみまみまみん- 0
ストーリーのテンポが良くって読んでいて引き込まれました。ただこんなに殺○を、あちらこちらで発生したら・・・
by キキ2- 0
悲しい
何にも悪くないのに凄く辛いめにあって…可哀想過ぎる…でも折角新しい人生を手に出来たのだからハナには幸せになって欲しかったなぁ
by ななさちこ- 0
絵が怖すぎ
ひどいいじめを受けて復讐。よくあるストーリーだとは思いますが、復讐の仕方がえげつない。ハナの執念が描き方が凄すぎ。絵が怖すぎて20話あたりでダウン。
by ザマスざます- 0
やばい。。
今本編43話あたりですがとしえがマジでヤバいです。不死身のとしえ。もうどちらかというと今はとしえvsハナになってます。
もう韓国ドラマのように続きが気になってとまりません‼️‼️
めちゃコミさん‼️今まであんまり恩恵感じてなかったんですがこんな良作を無料チャージ対象にしてくれて本当に!ありがとうございます‼️‼️by りんぎたまり- 0
怖いけど見ちゃう
ハナの復讐劇。
無料分があったので読み始めたら、やめられない。怖いけど、復讐が復讐を呼び…ついつい読み進めてしまいます。誰も救われないのだろうけど、どのように話が終結するのか楽しみです。by kiiiiiiiin- 0
ハナさん幸せになってほしい
ハナさんが復讐を成し遂げられますように!!
醜いのはハナさんじゃなくて
ハナさんをいじめてた人達です!!
ハナさん応援してます!!
続きが気になるby めちっく- 0