- 2話無料/毎日無料で162話まで
大作です(๑°ㅁ°๑)‼✧ ただ、長いっ(°▽°)まだ結末までには時間かかりそうですね。顔を変えた復讐者がどんなラストを迎えるのか、見守ります!
この時代には
戦争で親兄弟が亡くなるのは不思議じゃなかったのだろうけど、あんな拒まれ方をしたあげくなら恨むでしょうね。
絢子さんにも謎があるみたいだし続きがみたいです。by 匿名希望-
これアナログなの!?
広告から気になって見に来ました〜
醜い顔から美しい顔になった時の豹変具合がすごいですよね…表現もすごい(語彙力)
これがアナログ(なのかな)と聞いた時はビビり散らしました()by 匿名希望-
魅力的
胸が苦しくなるシーンが多いですが、すごく絵が綺麗です。ハナの復讐が無事に終わって欲しい。復讐はやめて、幸せに生きることも選択肢にはあったかもしれません。でも、あれだけのことをされたら無理です。
復讐してなお、幸せになってほしいと思ってしまいますby 匿名希望-
やっぱり続きが気になる
内容はヒヤヒヤ?ゾワゾワ?する感じで期待通りでしたが、リアルに気持ち悪い描写もあるのでちょっと苦手かなぁと思うこともあり、続きを読んでいませんでしたが、やっぱり気になるのでまた読み始めました!鬱展開の漫画が好きな方におすすめです
by さきちーず-
頑張って
復讐が着々と進められていますが、最後の一番の悪者まで達成出来るのか、ドキドキです。復讐されて当然のことをした人たちだから可哀想だとは思いません。
by ママねこ-
無料分の30話ほど読みました。
虐められてた彼女が復讐の為と整形でこんなに強く変われるのかと感じました。
復讐なんてとは思いますが虐めた挙句、自分の家族を死に陥れた人達が反省もなく自分の人生を歩んでいたことが許せませんでした。
虐めてたメンバーのリーダー、財閥の令嬢にどうやって復讐するのか楽しみです。by がっちゃぴん。-
復讐
醜いことでいじめられた末に大切なものを亡くしてしまい、復讐のみを糧に生きる主人公。でもも憎み続けるって大変なのですね…
by なかちゃんた-
執念!
イジメられ、濡れ衣を着せられ、そのせいで大切な家族を奪われたら、そりゃ執念深く復讐するよなぁと思いながら読みました。ちょっと、古めかしい絵柄も話の内容に合っていて好みです。
軽くホラー
人の憎しみはそう簡単に消えないし、憎しみが人を1番強い力で動かすことが出来るって言うことを改めて思い知らされました🥵