【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(205ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
何でここまで。
醜いというだけで、何でここまで皆に邪険にされるのだろう。家族も殺されたようなもの。みんな、復讐されるのは自業自得だけど、子供に危害を加えなかったのはよかった。
by キクミ- 10
こわいけど…
あり得ないいじめに耐えて復讐するってこわいけどいじめた相手に天罰はあるべきだと思いました。
主人公には幸せになってほしいなぁ~。by 愛慈絢ママ- 0
先が気になります
本当にハナには幸せになってほしい。ハナの憎しみと優しさとの葛藤、家族への思い...絢子は一体何を考えているのか。ハラハラしながら次の配信を待っています。本当に絵がきれいで読みやすく、感情移入しやすい作品だと思います。
主人公のハナがかわいそうで 復讐って
どうなんだろうと思いながらも 亡くなった弟くんのことを回想すれば ハナのことを応援している自分がいます。1人くらい味方な人はいなかったのか、悲運なハナ。見た目で こんなに人って‥考えさせられます。by もも つんこ- 0
官能的
絵がきれい。官能的なのにドロドロしたところがなく、ファンタジーな結末もあった。戦争との関連もまだ、作品に奥行きを与えていたと思った。
どんどん引き込まれる
いじめられていた相手に復讐するという内容ですが、主人公の心は晴れていかず辛そうです。
今後どのような展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 1
壮絶ないじめ、結果母親と幼い弟まで亡くなってしまい自分は顔を捨てて鬼になる…まだ昔の優しいハナが残っていますがこれから本当に鬼になってしまうのか。怖いですが続きが気になる作品です。
ただの復讐劇じゃない
いじめとか、軽い気持ちが悲観で取り返しのつかない結末を招くとか、顔を変えて復讐とか、題材は真新しいものではではないけれど、時代背景や登場人物、特に加害者側の人物像や生い立ちなども全て綿密に作り込まれていて良い。続きが早く読みたい。
はらはら
…(; ・`д・´)
とても、はらはらします。
昔、ぶさいく故に、いじめられた女の子が、
そのため、大事な家族を亡くしてしまい、
その復讐をしていく…
そんな話です。
はらはらしてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵が綺麗で読み易く、内容もよくあるワンパターン物で無いので楽しんで読めます。広告につられて購入し始めましたが、今では次が待ち遠しいです!!
ハナの復習劇が成功して欲しい反面、邪魔する何かを期待してしまう自分が居ます。取り敢えず、絢子に対してだけは何とかさせてやりたいby 匿名希望- 6