【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(195ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
学生時代にうけたイジメをきっかけに復讐をするという話。少し重たい感じもあるけどさくさく読める。つづきが気になる
虐めのレベルを超えている。復讐されて当たり前。ただこんな奴のために自分の手を汚すのは嫌だなぁ。。勝手に自爆してて欲しい。
もっとよみたくなる
無料のお話をよんでもっともっと読みたくなりました!
家族が死んだら復讐したくもなる、弟だけでも助かって欲しかったby 匿名希望- 0
いじめは嫌い
いじめをする人間は、心も醜いので、自分に返ってくるとゆう話なので、主人公が直接手をくだしてないところが、面白いです。
主人公はホントは優しい心の持ち主のようなので、自分で手を下すことまでは出来ないのが救い。by 匿名希望- 0
。。。
読んでいていろいろ考え深いお話でした。
母を亡くして弟まで亡くした主人公の気持ちを思うと胸が痛くなりました。by 匿名希望- 0
スカッとします!
復讐劇だけど、主人公は全て終わったらどんな気持ちになるんだろう。
大変な思いをした分幸せになって欲しいけど、復讐をしてから幸せになろうなんて思っていないのだろうなぁ…by 匿名希望- 0
ひえー!!!絵が好き!女クソ美人!でもいじめっていつの時代もきついものだなと思う。ストーリーは1人1人復讐していく感じです今のところは
最近のマンガの中で一番続きが気になるマンガです。絵がキレイ。そしてハナには幸せになってもらいたい。マンガにありがちな「過去に悪いことをした人が反省する」話はなくむしろハナに復讐をもくろむ人も…
by comiki- 0
主人公の復讐の動機になった出来事が凄惨で、早く次が読みたくなりました
酷いいじめ
酷いいじめをして それを忘れてノウノウと生きてる昔のいじめた人達に復讐していく姿は、怖いけど、みたい。怖いもの見たさで次々と読んでみたくなる。
by 恋色💗- 0