この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
292話まで配信中(37~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 8,113件
評価5 42% 3,416
評価4 37% 3,025
評価3 17% 1,416
評価2 2% 191
評価1 1% 65
181 - 190件目/全2,108件

もう全員サイコパス

醜い見た目からイジメられ、整形で美しく生まれ変わって復讐をするというシチュエーションはたくさんありますが、家族を無くす羽目になるところは本当に許せないと思いました。しかし、虐めた側がどんどんサイコパスな方向に進んでいき、顔の皮を剥ぎはじめた頃には読むのを躊躇したくなりました。ちょっと疲れてる時には読めないよ

こーゆー話を見て世の中のいじめもなくなったらいいよね。
    つか、いじめしたら死、刑にすればいいのに

人が多すぎかな

無料分まで読みました。
    1日2回も読めて、毎日楽しみでした♪
    他サイトで1巻分を読んでいました。いよいよ標的を絢子に、というところで終わっており、なぜ一番やっつけたい相手を一番最後に狙うんだろう?と思うとその続きをそちらで読む気にならなかったのですが、こちらでは大量無料で読み進められてよかったです。
    なかなか複雑に入り組んだ人間模様。
    きっと練りに練られたプロットを元に描かれたものなのでしょうが、正直なところこんなに登場人物は要らないのでは?というのが一番の感想です。
    思うものを全部詰め込みたかったのかもしれませんが、いじめっ子は半分でいいし、新聞記者や警察は一人に集約してもよさそうな気も……。ただでさえいじめっ子の人数が多いのに、後から後からどんどん人は増えるしで、私には不向きな漫画だったかもと思っております。
    そのせいでお話が間延びしており非常に残念かな。
    だいぶ前に広告を見たけど、まだまだ終わりそうにないし、面白いのにもったいないなと思います。
    あと、無料分を読み返しましたら、随分絵が変わっていたんですね!
    話が進むにつれ、ハナや絢子の美しさが倍増していて、良きです♪美女は美女として描ける素晴らしい作家さまです♪

引き込まれる…

無料分まで読みました。明るい話ではないけど、内容も絵もすごく引き込まれて続きが気になって仕方ない。主人公の壮絶なイジメから始まった復讐劇…イジメていた子はもちろん、直接いじめてはいなくても加勢してた子も同じ様な目に合わせて人生を狂わせていく主人公。色々と考えさせられる内容も魅力的です。

面白い!

無料が多くて有難かったです!内容は濃く、胸が痛くなるシーンもすごく多いですが、最後、ハナには幸せになって欲しいなと思います。個人的に鶴田さんが大好きなので、最後まで鶴田さんが無事なことも祈ります!

by uu*

主人公がとにかく激烈な人生を歩む。
    復讐のため、整形をして、どんどん復讐を果たして行くのだが、スッキリとするのではなく、無関係な人を巻き込んだり、不幸にしたり・・・苦しみながらも復讐を諦めきれないところが、読んでいて苦しくなる。

綺麗なだけに 残虐さや怖さがすごい
    ハナの時に家族にまでいじめの矛先を向けて
    挙句死に追いやった
    絢子の謎めいた中にも誰も知らない秘密を抱えていそうだし無料分が増えたので読み続けようかな

絵に癖あり古臭いのだが、意外と読める。ツッコミどころもありつつも面白く読める。なぜ主人公が酷いいじめを受けていたのかが知りたくなってつい読み続けてます。無料が終わるまでにわかるかなあ。

面白いです

醜い容姿を理由にひどいいじめを受け全てを失った女性が整形で美しくなって復讐する話。面白いんだけど、別に美しくならなくても復讐はできた訳で、結局ヒロインは整形とはいえ美しい女性というところが釈然としない。

学生時代の壮絶なイジメや大事な家族までも死においやった奴らに対する復讐ストーリーです。ハナの復讐をきっかけに次々と目を覆いたくなるほどショッキングな展開が続きます。最終的にハナは目的を果たせるのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー