【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(19ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
こわい
怖いんだけど気になって読み進めてしまいます。
個人的には特に魅力的なキャラクターはいないので(スミマセン…)、結構な人が死んでいくんですが、この人は死なないで!の心配なく読むことができます。by はまにゃこ-
続きが気になる
You Tubeで見て、検索したら無料話があったので、読んでみました。凄惨なイジメ。復讐するのは無理もないかも。成し遂げられるのか、気になります。
by 勤-
おもしろい!
続きが気になってどんどん読み勧めてしまう。しかしところどころ怖くて、自分の気持ちも暗くなってしまうときがある。
by かめたんく-
とにかく復讐のために。。
酷いイジメと、家族への仕打ちを見れば確かに復讐心が芽生えてそれだけを頼りに生きてきたハナに共感するところもあります。
でも話が進む、、復讐が進むにつれてハナ自身も思いもよらぬ不幸が次々と連鎖し、関係ないひとをも巻き込んで行ってしまうのは読んでて辛くなるので、せっかく美しくなった容姿で幸せになって欲しいと最後の方は思ってしまうほど、不幸とグロさにお腹いっぱいでした。by いこか☆-
応援したい
リアルを通り越して完全に異世界ですが、それでも主人公や傷ついた登場人物を応援したい、そんな漫画です。
by bbbbbbb-
さくっと
さくっと読みたいし、じりじり不安になったりハラハラしたりするのが嫌いだけど、主人公が復讐に振り切ってるしいい意味でドキドキしながら読んでました
by タンカルビ-
絵がキレイ
主人公の復讐劇ですが、復讐される側の人生など色々な展開があり、とても読み応えあります。絵もキレイで読みやすいです!
by みーtjw-
広告で気になってしまった。
読んでみるとハマりました。ハナの復讐が無事に終わり、本当に幸せになって欲しいけどそうはいかないのかなと思ったり…お嬢様もただの悪者ではなく被害者でもあったのでお嬢様の心の中がすごく気になります。
by マヨ唐大好き-
余りにも壮絶、いじめに絡んでの忘れようがない母親と小さな弟の死を経験した上での復讐の鬼となった気持ちが胸が痛む位に分かる同じ立場なら私もそうなると思うから…
by ラム君-
復讐とは
復讐とは自分も辛いですよね。主人公は復讐という修羅の道を突き進むんですが元の顔は醜女で心が一本筋の通った素敵な女性なんですよね。まだ全部読めてませんが主犯格の女が嫌な目にあってくれないと胸糞悪いです。
by ぷくぷく星人-