- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
いま
いま夢中になって読んでいる漫画のひとつですが、そのうちポイントあまったら要員になりそうです。広告から飛んできて読みました
by りかrk-
顔を変えて復讐・・・どんどん面白くなり、課金が止まりません。ハラハラドキドキで、様々な登場人物に同情もありつつ・・・完結が楽しみです。
by まゆひま8-
切なく、悲しいけれど、強い物語
幼い時は優しい両親や可愛い弟と北海道の豊かな大地で幸せに暮らしていた明るい主人公がある一人の人物によって壮絶で凄惨な人生へと追いやられてしまう。美しさと醜さが対比されているけれど、本当の美しさは何なのかがテーマだと思う
by みわっぴ-
こわいけど
こわいけど、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。人間の欲望をよく現している作品で、どろどろもありつつもおもしろかったです。
by まるここるま-
ぐいぐい引き込まれる
今までこのようなストーリーの作品には出会ったことがなく私には新鮮でした。ストーリー自体は毎回続きが気になり引き込まれます。ただ、明るい話題の物語ではないので、好き嫌いは分かれるかもそれません。
by ひまわりの種が好き-
登場人物の多さ
ただの復讐劇ならここまで人気にもならないし読まれないと思う。登場人物の多さで話は混沌とした部分も多いが毎回ワクワクしながら読んでます。
by ユースケサンタ-
仕返し。
ブスでいじめられたのは悲惨。そして今度は仕返しの仕返しが始まった所まで読み進めています。
記者の人が気づき初めたので、どこで食い止められるか…。、by ぽぽ2-
親玉ってどうしてふてぶてしいの
自分の手は汚さずに周りの人にイジメさせて、めちゃくちゃにされる人の気持ちを考えないのかなぁ?
イジメていた人達が1人消えまた1人…てなった時、恐怖に震えたりしないのかなぁ?
イジメられたからしかいしをと考えるのは分からないではないが、別の方法はなかったのかなぁ?
最後まで気になる!心の闇ははれるのかな。by こま犬ちゃん-
これは面白かった
おもしろくて以前めちゃコミで全話購入し一気に読みました。
でも、その後解約して本棚空っぽになりました。でも、今のルールは、解約しても本棚に残るんですね。惜しいことしたな。by なははおきなわ-
ずっと読んでます!
キャラクターみんなが個性的で魅力的です!話もテンポ良く進みますが、ストーリーは丁寧で、飽きがきません。
ついに終盤に差し掛かってきているようですが、どうなるのでしょう、、、。
続きが楽しみです。by むくみんママ-