- 2話無料/毎日無料で162話まで
続きが気になります
絵が綺麗で、無料だったし、軽い気持ちで読み始めたのですが、イジメの仕方も、復讐の方法も恐ろしいです。
今は、毎日無料で読み進めていますが、
もどかしい。
無料分が終わったら、一気読みしてしまいそうです。by 匿名希望-
読んでしまう
みていてむねが悪くなるほど酷い虐めだから復讐する主人公に爽快感さえ感じます。
虐めの場面も復讐の場面も酷すぎて気持ちが暗くなるけどやめられない。
ひきこまれる作品です。by パイナツプリン-
複雑されど読んでしまう
復讐というドロドロの中に、いたわりあいや、主人公の心が揺れ動く場面など読みごたえがある。ついつい読んでしまう。
こわい
醜いだけで、こんなにもいじめられるなんて、漫画といえど、恐ろしい内容!と、思いながら無料分を読み進めてしまっています。究極のいじめ&いじめの復讐。どっちが勝つ?のか、どうやっておさめるのか、最後が楽しみです。
by 李風-
ありがち
良くありがちな復讐物語。それなりに楽しいが何を伝えたいのかよくわからない。もっとストーリーをよくねって欲しい
怖いけど
めっちゃ怖いけど、ずーっと読んでしまいますね。復讐もので昭和の哀愁みたいなのも上手く伝わっていると思います。
主人公の人間性に引き込まれました。人間の心の醜い部分と綺麗な部分が見える作品だと思います。絵もとても美しいです。
復讐の凄さと葛藤が見どころ
復讐の仕方が残酷すぎたり酷くて初めはちょっとひいたりしましたが、
主人公のハナの葛藤やハナをきづかう人や、事件の謎を追う記者など、回を追うごとに話に奥行きが出てきて、大変面白いと思います。
絵も私好みです。by KUMA123-
毎回目が離せない展開
毎日読めるのでチェックしている内にはまってしまいました。人間の裏にあるどろどろした感情の中に救いもあったり次はどうなるか気になって見てしまいます。
復讐
復讐の為に整形して美女になるけど
いろんな感情がある。
周りの人があんな周りに流されていじめれるのが怖すぎる。by 匿名希望-