【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(181ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,116件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
こわい!!
こわい、けどおもしろい!!復讐をこれからどんな感じでするのか今からたのしみです!!主人公のツライ過去には切なかった…。
最高です!今までの漫画で1番気になっています!まず絵が綺麗、人が綺麗です。美人がたくさん出てくるのですが、話の根源は人の見た目。考えさせられますが、楽しいです。
ゾクゾクする
話の内容はドロドロしてますが絵が綺麗なので後味は悪く無いですが復讐のやり方に時折、ゾクゾクと寒気を覚えました。
面白いです。
絵も綺麗で、話もテンポよくどんどん読み進められました。
現実的では無い事も多少ありますが、そこを差し引いても面白いです。
次々に現れる新しい登場人物がとても気になります。by 匿名希望- 1
ついつい読んでしまう
おもしろい。絵も綺麗。でも殺された主人公の家族の場面はほんとにつらい。弟がかわいそうすぎる。いじめていた人たちは許せない!ほんとに許せない!でもなんとか主人公に幸せな道を歩んでほしい、、復讐はつらい
女って
女同士のいじめが1番陰気で怖い。リーダー格ってどのヒエラルキーにも存在するけど、全員が敵だったら、もうどうしようもない。
とても興味深い
主人公の苦労が半端なくて
それを、美貌を手に入れてから
復讐していく様がすごいです。
美しい主人公の気持ちと
絡ませて何とも言いがたい恐ろしさ。
漫画から目が離せない。
美しい主人公はどうなっていくのか。by 匿名希望- 0
悲しい
戦時中の、主人公が置かれた厳しい環境がとてもよく描かれています。家族を亡くした辛すぎる想いだけで、今は必死に生きてるんだと思います。内容がとても濃い。
単行本
も買いました!
世の中顔だなんてわかっちゃいるけど
整形して人生変えて
復讐するほどこのこを
醜くしてしまったあいつらをうらむ!泣by 匿名希望- 0
おもしろい!
先が気になって購入してしまいました!!!
なぜ恨まれるようになったのか、自分でも気づいていないうちにっていうのは怖いですね。by あららぎ派- 0