【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(179ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,116件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
面白い!
ただの復讐鬼になりきれず過去のエピソードもうまく織り交ぜながらの話の展開についつい購入してしまいます。
今回はいよいよ綾子さんのエピソードですね。
更新も早いし絵もきれいだし、楽しみにしています。by 匿名希望- 1
こわい
もはやホラー漫画として
よんでいます
ハナの顔が怖い...
でも、出てくる人がみんな魅力的。
悪役も、悪役!って感じで。
まだ途中までだけど、
復讐を遂げてほしいby 匿名希望- 0
一気読み
するぐらい‥
続きが気になる。
ただ、復讐相手が見分けつきづらいので
また、一から読み直しをしなければいけない
面白いけど、考えさせられる
復讐する主人公がどんどん傷ついているのが
読んでいて悲しく感じる
復讐がただしいか、物凄く考えた作品でした。結論がハッピーエンドになって欲しいと思います。by 匿名希望- 15
ストーリーのテンポのよさで、一気に読み進めてしまいました。冒頭、家族以外に主人公を思いやる人が一人も出てこなかったところが、何とも切ない切ないです。
顔が醜いだけで、どんな目に合わせても当たり前だと感じることに、少しゾッとします。また、復讐されて悪かったと感じるどころか、何で自分がこんな目に?としか考えられないところも、人って恐ろしいなと思います。
内容的にハッピーエンドはありえないのは分かってはいますが、主人公の思いに耳を傾ける人が出てくることを願います。by ありにゃん吉- 0
続きが気になります!
ハナ、敏恵、絢子
この三人が今後どうなっていくのか。
この先の展開が楽しみです!
ハナには幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
ハナの整形後が本当に美しい。
けど、他の美人と言われる登場人物との書き分けがあまりできていないので、途中「あれ、これはどっち?」とごっちゃになって読み返すこともしばしばw
復讐劇はどんな方向に向かうのか…続きがとても気になります!by Yellow.- 0
読んでると腹が立ってきます!悲しくなります!最後はハッピーエンドではないでしょうね…皆かわいそうです
憎みきれない優しさ
母と弟を殺された復讐をしたいのに、なぜか残酷になりきれない主人公……
優しさが出てしまうのか……復讐を本当に果たしたいなら鬼にならないとね。by 匿名希望- 0
こういう話って
復讐する系の話って段々罪悪感が芽生えて、復讐を躊躇ってきて
最後は改心してめでたしめでたし系が多い気がする。
この話も途中までしか読んでないけどそんな気がする。by 匿名希望- 0
女の恨みは怖い。
あそこまでのイジメを受けても尚
やり返す、復讐するって考えをもつのがすげなー
ちょっと怖さがあるけどスカッとしますby ちっグー- 0