【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(177ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,116件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
試し読みから気になって
復讐ものですが、これは復讐されても仕方ない位主人公が不憫でなりません。
人物の心の描写もよく分かり、ストーリーに引き込まれました。
復讐が成功するとスカッとしました!最後のターゲットは一筋縄ではいかなさそう!?どうなるのかドキドキしています!by 匿名希望- 0
胸糞だけど
とてつもない胸糞の人たちが出てきて、主人公の復讐が上手く行くように願ってしまうけど、悪になりきれない主人公の葛藤が見ていて切なくなります。
頑張れハナ!
絵が怖くて二の足を踏んでいましたが、作品にグイグイ引き込まれてしまいます。
主人公の不幸な生い立ち、辛すぎて抱きしめてあげたくなります。
最後は幸せになって欲しい。
黒幕のお嬢様、最後どうなるんだろう。
ドクターにハナちゃんの顔にされちゃったりして。。
続きが待ちきれません!!by 匿名希望- 0
引き込まれます
続きが気になり引き込まれます。憎いからしてる復讐が、ハナの優しい気持ちと追いつかなくなってきて悲しいです。
by ようかん1219- 0
美麗で悲しいサスペンス
心に闇を抱えた人間たちを中心に
複雑に交錯していくストーリー…
続きが気になって仕方ありません。
綿貫とか、実直で真面目なキャラもいるんですけどね
正義を貫くだけでは解決しないこともあるんでしょうね
それでも彼だけは情に流されず正しい道を進んでほしいです
主人公は、どんなに自分の手を汚しても復讐をやり遂げねばならないんでしょう
本当はこんな生き方をしたくはなかった、本当は優しい自分を押し殺しながら復讐し続けるしかないのが悲しいです
「どうしても殺せなかった…」
と言いながら流す涙の中には、自分の中の優しさを殺せなかった、という悔しさも含まれているのではないかと思いました。by ミサいる- 41
早く続きを!
まとめ買いしました。続きが気になり一気に読んでしまいました。敏恵がこの後どんな動きをするのか、ハナの運命はどうなるのか。復讐を果たしてその後は?なんとかハッピーエンドになって欲しい〜
by きちでん- 0
ずっと愛読してます
容姿が醜いだけでこんなに辛い人生を歩む主人公にただただ同情。
復讐はいけないけど、気持ちはすっきり❗
じゃないとやりきれないです❗by みるく王子- 0
ハラハラドキドキします。
復讐もの。
整形してっていう話はよくあるけど、そんな単純な感じではなく、ストーリーもよく出来ていると思います。by つつぽん- 0
本当に面白い!
広告に出ていたため、気になり読んでみたらめちゃくちゃはまり、全巻まとめがい!
絵がきれいだし、内容も面白い。
よくある可愛くない主人公が整形をして…というストーリーだが、感情移入してどんどん読み進めてしまった。主人公以外の生い立ちや、登場人物それぞれのものの考え方もしっかりしていて良い。 16話では、主人公の心根の優しさがわかったりして良かったby 匿名希望- 0
続きが!
続きが気になって気になって
壮絶ないじめを受け、挙句の果てには家族を死に追いやられた彼女の復讐の行方が気になります。by 匿名希望- 0