- 2話無料/毎日無料で162話まで
なかなか終わらない
当初は、スピーディーな展開で、ハナの復讐が進み、すぐに最終回になるのかなと思いましたが、
かなり長いストーリーだなと思った。by 匿名希望-
とにかく面白い
大河ドラマのような山崎豊子作品のような、とにかく雰囲気のある漫画。ちょっと寄り道しすぎで長く続きすぎてる感はあるけど。
一気に読んじゃう
絵がとてもキレイで内容が濃い。
読んでいて、怖いし面白い。
続きが気になって一気に読んじゃいます。
先が見えないです。by あまんさ-
続きが気になります
復讐劇のお話は結構ありますが、こちらは復讐を決意した理由があまりにも悲しい。
そして、苛める側のボス的な立場の女性。単なる「不細工だから」を理由に苛めている訳ではなさそうな?
「どうして貴女だけがそんなに綺麗なの?」この台詞にどんな意味があるのか?続きが気になります。by 匿名希望-
復讐もん
主人公が整形して復讐する理由がとても悲しくて…
時々、復讐の鬼から人間に戻って様々な葛藤に悩まされていく姿は印象的ですby 匿名希望-
怖っ(T . T)
宣伝から読み始めて、樺太から始まる物語で面白いと思ったけれど、恐怖感の波が強弱強弱弱強!みたいに押し寄せ、胸に迫る。戦争、戦後の動乱期の激しさが嫌でなければ、主人公の悔しさに共感出来ると思います。
まだまだ途中ですが、どんな決着になるか次はどんな復讐のやり方なのかとても楽しみです。最初は絵が古くさいなーと思いましたが内容とあっていた部分もあったので納得です。
よくある話と
よくある話と思いきや、やっぱりそうでした。復讐を違う女と手伝う男。復讐される複数の相手。そんな話です。
無料分だけで終わろうと思ったらいつの間にか課金を。。復讐していく女学生時代の同級生たちが濃いい!ホラー漫画化しているキャラもいたり続きが気になります。
妬み、嫉妬、恨みは恐い
オススメから興味をひいて読み始めました。
色々な人間関係や人間性を見れて、毎日、ドキドキしながら見て、楽しんでます。これからも楽しみです。by 匿名希望-