- 2話無料/毎日無料で162話まで
顔や体格、育ちでいじめの原因になるのは
今の世の中多く存在します。
この作品をみられた方が衝撃を抱き、いじめは絶対してはならないと共感し、人々が豊かにくらしてほしいですね。by 匿名希望-
ついつい
復讐して気がはれるのかと思いながらも、続きが気になり、ついつい見てしまいます。
by ココハ-
疲れる
話に引き込まれて、一気に読み進めたが、途中からは、復讐の場面にどんどん疲れてきて、無料なのに読み進められなくなった。ちょっと時間をあけて、また読んでみようかと
怖いけど、面白い
どうしてこんな風に人をイジメられるのか?と思う位、ひどい同級生達。
人間って怖いな…
ハッピーエンドにはならないだろうけど、主人公を応援したい!by 森霧-
悲しいほどに怖い話…主人公は直接 手は下していないのに、過去の罪に苛まされ自滅していく…人間ってホント怖い……先は気になるけど、なんか疲れてしまった……少し休んで、また読みたいと思います。
絵も綺麗でとても読みやすい。復讐ものの最後は大体ハッピーエンドではないと思うから、復讐劇に爽快感もあるけど、どこか悲しい。
おもしろいです。醜い顔ということをきっかけにストーリー展開されていますが、一つ一つが気持ちが伝わりました。
by Aato-
顔が醜いだけで周りからいじめられた主人公。整形して美しくなり、いじめた同級生に復讐していく。ストーリーはよくある展開ですが、母親と弟が亡くなったことが可哀想です。
美醜って
美醜って、ホントにコワイ。こんなにヒドイ事は無いのかもしれないけど、こーゆー風潮は、現実にもあると思う。
おもしろい!
醜い顔にうまれ、いじめられた過去のある主人公が美しくなって復讐する話です。
色々つっこみどころあるけれど、人それぞれに意味のある復讐をしています。
おもしろいです!by 匿名希望-