- 2話無料/毎日無料で162話まで
いいですねぃ
やはり勧善懲悪ものはスッキリする!
今後もハナの恨みをはらすべく展開を楽しみ!
とっととラスボスを闇におとして!by りるりるる-
内容はドロドロ
内容はとても面白く
主人公の復讐劇はややグロい
話が長い為途中から読むのをやめてしまったのだが結末が気になりますby 匿名希望-
せつなくて、悲しくて、果たしてこの先どうなっていくんだろうと、いろいろ思いめぐらせながら読み続けられる作品です
こういう絵が苦手で避けてたけど読んでたらきなならなくなった…けど内容がいまいちピンとこなくて読まなくなってしまった
by しんば-
無料分を読み始めて続きが気になり…とうとう課金してまでも読み進めてしまっています。この先も気になってしまう作品です。
最高(*`ω´)b
復讐ってここまで巻きこまれるんだなって思えました
同類の仲間って意外と少ない…
いや種類が違うだけで似てる人たちが集まるしイジメの発端、バックボーンや心理的精神的異常100話まで無料で読めて嬉しかった♥はやく続き読めるようになろby 匿名希望-
無料分はあっという間に読んでしまいました。よくある、復讐劇という感じではありますが。主人公が本当に綺麗に生まれ変わったのと。やられた通りにやり返す様がこわいながらにも、爽快だったり。。。先が気になります。
女たちのドロドロな関係がおもしろい!
人の内面と見た目、その美しさと醜さをしっかりと描く画力もすばらしいが、ストーリー展開が予想外の方向にばかり進むので、読むのが毎回楽しみになります!
by せしりあ♪-
続きが気になる!
絵がキレイで読みやすいです。話もテンポが良くついつい追加購入して読んでしまいます。残酷な描写も多いですが、先が気になります。
無料分の7話まで読みました。主人公が壮絶なイジメを受けて復讐していく話ですが、不謹慎ながら爽快です。続きが気になります。