- 2話無料/毎日無料で162話まで
漫画によってはひたすらいじられた後に反撃が多いけど、これは最初から復讐に入るからスカッとしてわかりやすい!
画力が桁違い
あらすじを読むと、よくある設定だなとあまり引かれることもなく。
表紙の絵も特に興味なかったけど。
ひとたびためし読みをしたら…画力に圧倒!
スッと情景が目に浮かび引き込まれます!
ここまで辛い経験はないものの、未だに許せない知り合いがいます。
自分は復讐まで考えないけど、主人公の気持ちが痛いほどよくわかります。
フィクションだと分かった上で…主人公を応援しています。by 匿名希望-
怖いけど
怖いんですけど、続きをどんどん読んでしまいます!人間の醜い部分、弱い部分がたくさん溢れたストーリーです!
続きが気になる
中途半端じゃなく、とことん復讐するのがスッキリする。酷い目にあわされたんだから、それくらいやり返して当然!
よくある復讐物ですが、話もよくできてて面白いです!
楽しんで読ませてもらってます。ハナの結末が楽しみ。 早く絢子に復讐してほしいです。by 匿名希望-
スカッとします
イジメの漫画はたくさんありますが、この作品は読んでいると本当にスカッとします。ここまで酷いイジメが現代にあるのか分かりませんが、現代ではこのような復讐は無理でしょうし、せめて作品の中では最後まで復讐をやり遂げてほしいです。
ルッキズム問題は、現代より昔の方が深刻だったかもしれない。
いつだって虐げられるものは、復讐を胸に秘めていると共感します。by 匿名希望-
面白かったです!次々に読みたくなります。
一気読みしてしまう
試し読みから気になりました。
個人的に絵は好みとかではないのですが、広告などで出てきてなんとなく見始めたらもう一気読み。
引き込まれる構成で飽きたりもしません。by 匿名希望-
面白いです
よくある復讐劇なんだけど、設定や人物が細かくてすごい読み応えがあります。
個人的な意見を言うと、醜い容姿から美しく生まれ変わったのなら、復讐じゃなく別の人生を歩んでも良いのでは?と思った。でもそれは凄惨ないじめを経験した主人公でないとわからない気持ちなんだろうな、とも思い考えさせられた。by ニックネーム難しい-