- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
面白いかも
復讐が長い
途中よまなくなった。画像は綺麗だから好きだけど
長くて一話が短くて、読みきるまでにかなりかかる。by デカリン-
こわいのが苦手なのですが、なぜか読み続けてしまいました。主人公の心情を理解できる点もあるからかなと思います。
by かずおまつ-
なんということ
主人公の生い立ちは、自分の立場に置き換えることが難しい程困難です。復讐のためにここまでやることができるのか、そこまで自分を追い詰められるのか
by さと2030-
面白いんだけど、お金かけてまで読み続けるのがしんどくなる内容でした。
無料分が多かったので、そこまで楽しみました。by あん1234-
スリリング
話の展開が早く目が離せません。
絵も緻密で、素敵です。
今どきの絵ではないですが、読み応えがある作品です。by プリヤ-
ドロドロした話がなんとも切ないと言うか。ハラハラもします。しかし、登場人物の顔が似ていて、私は途中でよく分からなくなるので星3つ。
by **まやら**-
かわいそう
主人公が悲劇の人生を歩んで復讐に燃える話しですね。かなりスケールも大きい復讐です。色んな人間がいますね、、果たして最終目標は達成出来るのか、、
by 匿 名さんです-
ストーリーが面白いってのはわかるんだけど、話長すぎないかな?もういい加減終らせたほうが良いと思います。
by 象牙色-
歴史的な背景を交えながらの話で、とても勉強になります。
ただ、話がとても長くなってしまっているので、途中を忘れてしまっている、、、by あおいうえ-
途中まで読んだけどもう課金してまではいいかなってなってやめてしまった。
絵は綺麗なんだけど、たまに誰が誰かわからなくなってしまって、話がわけわからなくなったり、、どう終わるのかだけは見よかなと思います。-