無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,092件/ネタバレ2,097件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
無料で読める分が沢山あって嬉しい。どんどん引き込まれて続きが読みたくなります。ただ想像以上にお話が長いですね。嬉しくもありますけど
by めるもたん- 0
絵が綺麗
最初は絵の綺麗さに惹かれてく
その後は主人公に起きる理不尽さと、あと色んなキャラの心情の展開に
どうして顔が変わっても「綺麗」と思われるのかなど、不思議な執着心の結末が気になるところby ヒナタリンゴ- 0
復讐劇
主人公は、学生時代に自分をいじめていた同級生たちに家族を間接的に殺され復讐を決意する。その為に顔を変え、戸籍を変え全てをかけて復讐に臨む。主人公の顔の良さと、いじめっ子たちに天罰を与えていく爽快さが推しポイントです!
by ライフル- 0
話が進まない
話がなかなか進まないので、元々のストーリーを忘れた。
早く、島編を終えて下さい。by やかぴぃ- 2
まさにタイトル通り
美しく、醜く、でも美しい。復讐からは何も生まれない、ってよく言いますが、何かが生まれなきゃいけないものではない。復讐することで前を向き、自身の終着点を見つけられる。加害者の権利や未来よりも、まずは被害者の尊厳を守って欲しい。
by BOCニコル- 0
やめられない
やめられなくなりました。最後はいったいどうなるのか。しあわせになる人は誰もいなさそうてす。少しでも幸せになってほしい
by 絶対読みたい- 0
結末が予想できない
最初はハナがかわいそうでかわいそうで仕方なかった。復讐する気持ちもよくわかる。途中から登場人物たちがおかしくなり始めて、敏恵の変わりようは特に怖かった。まだ最後まで読んでいないが、結末が予想できない。
by むーなー- 0
恨みの強さがかなりでているが、
時々後悔しているようなところもあり
此の先の展開に興味がわくby 誠心- 0
スリリングな展開
一昔前の良質なサスペンスドラマを見ているよう。タイトルが良いですね。絢子はハナの美しい心が欲しいという事なんでしょうか。羨望と同時に恐れ・嫌悪感。美しい心を壊したくていじめた?ピュアな人を見るといじめたくなる人みたいに。まだ途中なので何とも。ハナは深見と一緒になって欲しい。
by わさび味- 0
美人
ハナの顔にひかれて読み始めました。
私の好きな美人顔です。
お友達ももう少し絵がきれいだと読みやすいかなと感じました。
時代背景は良かったです。by 小夕希- 0